
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
- قال الدكتور أخليف الطراونة رئيس الجامعة الاردنية أن الجامعة تدرس قرار الغاء دوام يوم الخميس خلال العام الدراسي القادم '2015-2016'.
وأشار الطراونة بتصريحات صحفية أن ادارة الجامعة قررت الغاء الداوم ليوم الخميس خلال الفصل الصيفي الحالي، لافتاً الى ان الجامعة الاردنية هي اول جامعة اتخذت قرار الغاء الداوم في يوم الخميس للفصل الصيفي.
وتابع الطراونة أن الجامعة قامت بوضع استفتاء على موقعها الالكتروني للجامعة حول رغبة الطلبة في اتخاذ قرار الغاء دوام يوم الخميس للفصل الدراسي القادم، مشيراً الى انه في حال تم الغاء الدوام ليوم الاحد فسوف يجبر الطلبة على المكوث في الجامعة لوقت اطول، ولساعة متأخرة في المساء، الامر الذي قد يسبب ازمة لدى الطلبة خلال التوقيت الشتوي.
الجدير بالذكر ان الدكتور احمد العجلوني نائب رئيس جامعة اليرموك أكد امس ان الجامعة اتخذت قرار الغاء دوام يوم الخميس للفصل الدراسي القادم.
موجة غبار ضخمة في طريقها إلى المملكة وتحذيرات لمرضى الجهاز التنفسي
الأمن العام: تحديد هوية سيدة أساءت ليوم العلم والتحقيق معها
أوبك للتنمية الدولية يمول الأردن بـ 150 مليون دولار
الأردن يرحب بوقف إطلاق النار: وقوفنا مطلق مع الدولة اللبنانية
ترامب: إيران وافقت على تسليم مخزونها من اليورانيوم المخصب
الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو
هذا ما قاله رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسّان بمناسبة يوم العلم الاردني
بيان مشترك عن وزراء مالية لـ11 دولة بشأن الحرب الايرانية الامريكية