
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
ارتبط اسم الارجنتيني انخيل دي ماريا جناح فريق مانشستر يونايتد الانجليزي بالانتقال إلى نادي باريس سان جيرمان، بطل الدوري والكأس الفرنسية، حسبما اوردت التقارير الاعلامية مؤخرا.
واشارت صحيفة (لو باريزيان) الفرنسية في عددها الالكتروني الصادر الاربعاء، أن انتقال دي ماريا إلى ملعب حديقة الامراء يكاد يكون محسوما بعدما اجتمع المدير الرياضي للنادي الباريسي مع نائب الرئيس التنفيذي للحمر إد وودوارد في مانشستر، لوضع اللمسات الاخيرة على الصفقة.
واكدت الصحيفة الفرنسية أن المحادثات سارت على نحو جيد، حيث حصل مسؤولو باريس سان جيرمان على الضوء الاخضر لانتقال اللاعب السابق لفريق ريال مدريد الاسباني إلى ملعب حديقة الامراء في عقد يمتد لمدة 5 سنوات مقابل 60 مليون يورو، صيف العام الحالي.
وعاد سان جيرمان برئاسة القطري ناصر الخليفي إلى حلمه القديم بضم دي ماريا، بعد رفع عقوبة الحظر المفروضة على النادي الباريسي مؤخرا من قبل الاتحاد الاوروبي لكرة القدم (يويفا)، بسبب مخالفته قواعد اللعب المالي النظيف.
وحسب ادعاءات الصحيفة، سيكون الاعلان الرسمي عن الصفقة مع نهاية تموز/ يوليو الحالي، بعد الاتفاق على كافة التفاصيل، فهل يضحك باريس سان جيرمان كثيرا بالنهاية حال اتمام الصفقة؟.
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن
سلامي: نسعى لترك بصمة في ختام مشاركتنا المونديالية أمام الأرجنتين
المنتخب السعودي يودع كأس العالم بعد التعادل مع الرأس الأخضر
"مهزلة كأس العالم" .. اتهام أستراليا وباراغواي بالتواطؤ بعد تعادل مريب