آخر الأخبار
  مهم بخصوص موعد صرف الرواتب لشهر آذار   9.5 مليون مسافر عبر جميع المعابر الحدودية البرية العام الماضي   إقبال ضعيف للأردنيين على أداء العمرة منذ بداية رمضان   وزير الثقافة: مهرجان جرش سينطلق تحت شعار "هنا الأردن .. ومجده مستمر" في دورته الـ39   المتقاعدين العسكريين: توزيع الدعم والمساعدات للمحتاجين وفق أسس محددة   مدير بنك البذور الوطني: مطامع دولية بالموارد الوراثية النباتية في الأردن   الكايد مديرًا لصندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية   الحرارة أعلى من معدلاتها بـ 11 درجة خلال الأيام المقبلة   "النواب" يُشكل لجنة مؤقتة لتعديل النظام الداخلي   "إسرائيل" تعلن إرسال مساعدات إنسانية للدروز في سوريا   الخرابشة: الاردن يوقع اتفاقية منحة مقدمة من الجانب القطري لتزويد سوريا بالغاز   الصحة العالمية: 80% من وفيات الأردن تعود لأمراض مرتبطة بالتدخين   ضبط 7 متسولات أردنيات في الكويت   الدكتور جادالله الخلايله مديرا عاما لمؤسسة الضمان الاجتماعي   25 عامل وطن سيتم فصلهم بسبب تغيبهم عن العمل لمدة تزيد عن 10 أيام /أسماء   كشف سبب حادث مروع أودى بحياة 3 أشخاص برجم الشامي   وزير الصحة: مخزون الأطباء كبير ولا يمكن تعيين الكل   "دائرة الإفتاء" تكشف عن أبرز أسباب الطلاق خلال الأسبوع الأول من شهر رمضان   "رويترز": قطر تبدأ بتزويد سوريا بالغاز عبر الأردن بموافقة من واشنطن   عمار السكجي يكشف عما سيظهر في سماء المملكة الجمعة!

البيادر-تفاصيل جديدة حول شاب قتل حدثاً وحاول قتل خمسة لوقوفهم أمام منزله بالكلاشنكوف

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 أصدرت محكمة التمييز قراراً يقتضي نقض حكماً صدر مؤخراً بحق شاب قتل شخصاً وحاول قتل خمسة آخرين لوقوفهم أمام شقته في بيادر وادي السير عام 2012.

هذا وأوضحت المحكمة أن النقض جاء بعد أن أحضر المتهم صك مصالحة وإسقاط الحق الشخصي من قبل أهل المغدور والمشتكين الخمسة الذين حاول قتلهم لولا تدخل الجيران ومنعه عن ذلك.

وتجدر الإشارة إلى أن الجاني صدر بحقه مؤخراً حكماً يقتضي وضعه بالاشغال الشاقة المؤقتة مدة عشرين عاماً.