
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أحبطت كوادر ادارة مكافحة المخدرات محاولة تهريب كميات كبيرة من الحبوب المخدرة خبأت داخل صحون كرتونية، وألقت القبض على المتورط الرئيسي في القضية.
وحول التفاصيل، قال المركز الاعلامي في مديرية الامن العام ان العاملين في ادارة مكافحة المخدرات وضمن جهودهم الاستخباراتية لجمع المعلومات حول الاشخاص المشبوهين في قضايا الاتجار وتهريب المواد المخدرة وردت اليهم معلومات حول نية احد هؤلاء المشبوهين وبالاشتراك مع اخرين بتجهيز كميات كبيرة من الحبوب المخدرة واخفائها بطريقة ما من اجل شحنها الى احد الدول.
واضاف المركز الاعلامي ان فريقا خاصا من ادارة مكافحة المخدرات تولى متابعة تلك المعلومة ومراقبة ورصد كافة تحركات المشتبه به للتاكد منها وتحديد طريقة واسلوب تهريب الحبوب المخدرة، حيث تمكن الفريق بعد جمع المعلومات وانهاء عمليات المراقبة من تحديد آلية التهريب بعد اخفاء الحبوب المخدرة بطريقة فنيه داخل صحون الكرتون الخاصة بالحلويات ومن ثم ارسالها الى احد مكاتب الشحن من اجل شحنها بواسطتهم الى احدى الدول.
وتابع المركز الاعلامي، ان الفريق التحقيقي تمكن من القاء القبض على المشتبه به الرئيسي في القضية كما وتم ضبط طن ونصف من صحون الكرتون داخل احدى شركات الشحن وبتفيشها عثر بداخلها على ما يقارب الـ250 الف حبة مخدرة خبأت بطريقة فنية داخلها، وبالتحقيق مع المقبوض عليه اعترف انه وبالاشتراك مع شخصين اخرين من جنسية عربية قاموا بتجهيز تلك الكمية من الحبوب المخدرة واخفائها تهميدا لتهربيها الى خارج البلاد، وما زال التحقيق والبحث عن الشركاء جار.
هل ستتخلى إيران عن برنامجها الصاروخي؟ عباس عراقجي يوضح ..
أخر التطورات بقضية مقتل سيف الاسلام القذافي
القبض على لاعب الكرة عمرو زكي في مطار القاهرة ومنعه من السفر
هل التزام ترامب لنتنياهو بنزع سلاح حماس خلال 60 يوماً؟ مسؤولون أمريكيون يجيبون ..
قرار صادر عن "منظمة الصحة العالمية" حول الوضع الصحي في فلسطين
الكشف عن صديقة بيلاروسية نالت حصة "الاسد" من ورثة الملياردير جيفري إبستاين
الكشف عن تفاصيل مقتل سيف الإسلام معمر القذافي
إجراء اسرائيلي جديد ضد مقرات الأونروا في القدس