آخر الأخبار
  وزارة الصحة تؤكد السيطرة على الوضع الصحي في مركز رعاية وتأهيل العيص بالطفيلة   المجالي: ميناء العقبة ليس للبيع   مصادر: دراسة تقليص أيام الدوام مقابل زيادة ساعات العمل الأسبوعية   مستثمرو الدواجن: ارتفاعات أسعار الدجاج مؤقتة فقط   قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة

هذا ما عثرت عليه الاجهزة الامنية داخل علب للحلويات -صور

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 

أحبطت كوادر ادارة مكافحة المخدرات محاولة تهريب كميات كبيرة من الحبوب المخدرة خبأت داخل صحون كرتونية، وألقت القبض على المتورط الرئيسي في القضية.

وحول التفاصيل، قال المركز الاعلامي في مديرية الامن العام ان العاملين في ادارة مكافحة المخدرات وضمن جهودهم الاستخباراتية لجمع المعلومات حول الاشخاص المشبوهين في قضايا الاتجار وتهريب المواد المخدرة وردت اليهم معلومات حول نية احد هؤلاء المشبوهين وبالاشتراك مع اخرين بتجهيز كميات كبيرة من الحبوب المخدرة واخفائها بطريقة ما من اجل شحنها الى احد الدول.

واضاف المركز الاعلامي ان فريقا خاصا من ادارة مكافحة المخدرات تولى متابعة تلك المعلومة ومراقبة ورصد كافة تحركات المشتبه به للتاكد منها وتحديد طريقة واسلوب تهريب الحبوب المخدرة، حيث تمكن الفريق بعد جمع المعلومات وانهاء عمليات المراقبة من تحديد آلية التهريب بعد اخفاء الحبوب المخدرة بطريقة فنيه داخل صحون الكرتون الخاصة بالحلويات ومن ثم ارسالها الى احد مكاتب الشحن من اجل شحنها بواسطتهم الى احدى الدول.

وتابع المركز الاعلامي، ان الفريق التحقيقي تمكن من القاء القبض على المشتبه به الرئيسي في القضية كما وتم ضبط طن ونصف من صحون الكرتون داخل احدى شركات الشحن وبتفيشها عثر بداخلها على ما يقارب الـ250 الف حبة مخدرة خبأت بطريقة فنية داخلها، وبالتحقيق مع المقبوض عليه اعترف انه وبالاشتراك مع شخصين اخرين من جنسية عربية قاموا بتجهيز تلك الكمية من الحبوب المخدرة واخفائها تهميدا لتهربيها الى خارج البلاد، وما زال التحقيق والبحث عن الشركاء جار.