آخر الأخبار
  عمان الأهلية .. قصة نجاح أردنية استثنائية!!   "المعاصر": تباطؤ انطلاقة موسم الزيتون لانخفاض نسبة الزيت بالثمار   "الأغذية العالمي" يقدم مساعدات لـ78 ألف لاجئ في الأردن خلال أيلول   الأمانة: نعمل على منصة ذكية لرصد الحركة المرورية كل دقيقتين   النقل البري: مشروع قطار خفيف يربط المحطة بالمطار   الأربعاء .. طقس لطيف الحرارة في أغلب المناطق وفرصة لزخات مطرية   الغذاء والدواء: رصد مخالفة واحدة فقط متعلقة بزيت الزيتون   هيئة الإعلام تنوي شراء نظام لرصد الأخبار والشائعات وحسابات التواصل الاجتماعي   المخابز الأردنية المتنقلة في غزة تنتج أكثر من 69 مليون رغيف خبز   رسالة من "الغذاء والدواء" للأردنيين الراغبين بشراء زيت الزيتون   تزيد قيمته عن 120 ألف دينار .. إيداع 3 موظفين في "العلوم والتكنولوجيا" لمركز إصلاح ماركا بعد توجيه تهمة الإختلاس لهم   عيادة زين المجانية المتنقّلة تقدّم خدماتها الصحية في معان   الأردن يعزي مصر بضحايا حادث طريق القاهرة - أسيوط   الديحاني يترأس وفد الكويت في اجتماعات اللجنة القنصلية الأربعاء   الأردن في المرتبة 50 عالميا بمؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026   الازدحام المروري في المرتبة الثانية بين القضايا الأكثر إلحاحًا في عمّان   كناكرية: مديونية الحكومة هي استثمار بالنسبة لصندوق الضمان   الصقور: مستمر بالترشح لرئاسة النواب .. ولا تراجع   ضبط حفارة آبار مخالفة في البادية الشمالية واعتداءات على المياه بصافوط   محافظون جدد يؤدون اليمين القانونية أمام الملك (اسماء)

الجندويل: أبناء يطردون والدتهم من منزلها لتكون ردة فعلها ..

Wednesday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

أقدم أبناء سيدة ستينية على طرد والدتهم من مسكنها بقرار قضائي صدر بعد لجوئهم للمحكمة لتقسيم منزل والدهم المتوفي بغرض بيعه.

هذا وبحسب ما أوضحه جيران السيدة فإنها كانت ترفض تقسيم بيت العائلة وبيعه ،حيث أنه لا مسكن آخر لها، و.بعد صدور قرار التقسيم من المحكمة وإصرار أبنائها على رأيهم قررت العيش عند أخيها المقيم في الجندويل.

وفي اليوم الثالث من العيد وبعد مرور ستة أشهر على بيع المنزل وإقامة السيدة في منزل أخيها ،قرر الأبناء زيارتها وطلب الرضى منها إلا أنها رفضت استقبالهم وأمرتهم بالخروج.

هذا وبسبب الأزمة النفسية التي تعرضت لها السيدة فضلت السفر إلى مصر والإقامة عند أخيها الآخر لتتجنب التصادم بأولادها أو حتى رؤيتهم، معتبرة أن لا عائلة لها بعد وفاة زوجها.