
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أقدم أبناء سيدة ستينية على طرد والدتهم من مسكنها بقرار قضائي صدر بعد لجوئهم للمحكمة لتقسيم منزل والدهم المتوفي بغرض بيعه.
هذا وبحسب ما أوضحه جيران السيدة فإنها كانت ترفض تقسيم بيت العائلة وبيعه ،حيث أنه لا مسكن آخر لها، و.بعد صدور قرار التقسيم من المحكمة وإصرار أبنائها على رأيهم قررت العيش عند أخيها المقيم في الجندويل.
وفي اليوم الثالث من العيد وبعد مرور ستة أشهر على بيع المنزل وإقامة السيدة في منزل أخيها ،قرر الأبناء زيارتها وطلب الرضى منها إلا أنها رفضت استقبالهم وأمرتهم بالخروج.
هذا وبسبب الأزمة النفسية التي تعرضت لها السيدة فضلت السفر إلى مصر والإقامة عند أخيها الآخر لتتجنب التصادم بأولادها أو حتى رؤيتهم، معتبرة أن لا عائلة لها بعد وفاة زوجها.
مونديال 2026 .. ألمانيا تخسر أمام الإكوادور .. وكوت ديفوار تحسم مواجهة كوراساو
تعليق خطة إجلاء البحارة العالقين في مضيق هرمز بعد هجوم في خليج عُمان
بعد اقتراب نهاية الجولة الثالثة .. الذكاء الاصطناعي يكشف بطل كأس العالم 2026
نتنياهو: لن ننسحب من جنوب لبنان وسنبقى فيه طالما تطلب الأمر ذلك
الفراية : وزارة الداخلية معنية بشكل رئيسي بتسهيل دخول الفلسطينيين إلى الأردن
النائب خميس حسين عطية يطالب الحكومة بتمديد مهلة تسوية وترخيص الأبنية القائمة والمنشأة قبل تاريخ 1/1/2025 لمدة عام إضافي
"الداخلية العرب" يدين العدوان الإيراني على الكويت والبحرين
إعلان هام من "المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي" للمنشآت السياحية