آخر الأخبار
  الحكومة: إجراء قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين   محافظ العقبة: إنقاذ 18 شخصا تقطعت بهم السبل في القويرة   تسجيلات للأسد: لا أشعر بالخجل فقط بل بالقرف   أمانة عمّان: لا إغلاقات ولا أضرار في العاصمة والأمور تحت السيطرة   تفاصيل ملابسات جريمة قتل داخل محل خضار في الأزرق   آمنة ابو شباب تنعى زوجها ياسر ( رجل القضية والمواقف )   تجار يكشفون معلومات جديدة حول زيت الزيتون المستورد أماكن بيعه   الارصاد تحذر المواطنين من تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة   ولي العهد: أداء جبار من النشامى الأبطال   رئيس مجلس النواب مازن القاضي: مشكلتنا في الأردن ليست الفقر، بل البطالة   علوان يحصد جائزة افضل لاعب في مباراة الأردن والكويت   إعادة فتح طريق المفرق – إيدون بعد إغلاقه جراء الأمطار   علوان: الاعبين قدموا أداء جبار وسنقاتل لتحقيق العلامة الكاملة   جمال سلامي يعلق على مباراته اليوم أمام المنتخب الكويتي   الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة الأحد   أمانة عمان: 4600 موظف و200 ورشة جاهزة للتعامل مع الحالة الجوية   مهرجان الزيتون يعلن إعادة الرسوم لأصحاب الأفران والمخابز   المصري: مديونية البلديات تجاوزت 630 مليون دينار   الاردن 6.4 مليار دينار حجم التداول العقاري خلال 11 شهرا   الهيئة البحرية تحذر: امواج واضطرابات قد تؤثر على حركة الملاحة

هاني رمزي: 5 نجوم رفضوا عرض حلقاتهم بـ”هبوط اضطراري”

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

كشف مصدر قضائي عن عدم توقيف أي طبيب أو ممرض بعد وفاة الشاب الثلاثيني نضال في أحد المستشفيات الحكومية بعمان إثر بقائه مدة 48 ساعة بحالة وفاة قبل نحو أسبوع، من دون أن يعلم بوفاته أحد من عائلته أو الكادر الطبي.

وقال المصدر أن التحقيق ما يزال مستمراً مع جميع الكادر الطبي الذي كان متواجداً بالمستشفى خلال الـ48 ساعة ولم يتم توقيف أي طبيب بعد الوفاة، مؤكداً أن النتائج النهائية للتحقيق ستصدر خلال أسبوع.

وتتلخص قضية الشاب نضال بعد إدخاله للمستشفى قبل نحو شهر إثر إصابته بعيار ناري خلال مشاجرة، واكتشف أحد الممرضين أمر وفاته يوم الخميس الماضي داخل إحدى غرف قسم الجراحة، وذلك قبل أن يتبين بحسب تقرير الطب الشرعي أنه متوفى الثلاثاء الماضي.

وتقول رواية شقيق الشاب المتوفى التي سردها " في وقت سابق، إن الأخير أُسعف إلى المستشفى قبل نحو شهر إثر تلقيه عيار ناري بمنطقة القدم خلال مشاجرة مع شخص آخر تم القبض عليه في اليوم ذاته بمنطقة الأشرفية شرقي العاصمة عمان.

واستمر الشاب بتلقي العلاج لمدة شهر، وتوفي يوم الخميس الماضي متأثرا بإصابته، حيث يشير شقيقه إلى أن أحدا من العائلة لم يزره في اليومين اللذين أمضاهما متوفى.

من جهته، أكد مصدر طبي مسؤول بالمستشفى الحادثة في حينها، قائلا إنه تم عمل كتاب رسمي لإخراج الشاب قبل أسبوع من وفاته، لكن ذلك حدث نتيجة تواطؤ من داخل المستشفى.

وأضاف مشترطا عدم ذكر اسمه أن المتوفى كان تمكن من البقاء والمبيت في المستشفى داخل غرفة بسرير واحد لعدة أيام، بدون أن تعلم إدارة المستشفى بذلك.