
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
بشرت نقابة تجار الحلي والمجوهرات المقبلين على الزواج والسيدات في الأردن إن أسعار الذهب انخفضت الاثنين إلى أدنى مستوى لم تشهده منذ ما يقارب الـ 6 سنوات.
وقال أمين سر نقابة تجار الحلي والمجوهرات ربحي علان إن أسعار الذهب شهدت الاثنين انخفاضاً هو الأقل منذ 6 سنوات، مما دفع إلى نشاط في حركة السوق.
وأوضح علان أن عيد الفطر يشهد نشاطاً بالإقبال على شراء الذهب باعتبار أنه موسم الذروة للراغبين بالزواج.
ولفت إلى أن مبيعات شهر حزيران من الذهب بلغت 3 مليون دينار، بينما يتوقع أن تتضاعف لتصل إلى 6 مليون دينار مع نهاية شهر تموز.
وقال علان إن نسبة مبيعات الذهب لشهري تموز وآب قد تشكل ما نسبته 40% من المبيعات على مدار العام بسبب مناسبات التخرج من الجامعات وناجحي الثانوية العامة 'التوجيهي' وحفلات الزفاف.
وفيما يتعلق بأسعار الذهب الاثنين أفاد علان بأنها على النحو التالي ' ذهب عيار 24 (25.70) دينار، ذهب عيار 21 (22.70) دينار، ذهب عيار 18 (19.30) دينار'.
وبلغ سعر الأونصة (1115) دولاراً وسعر الليرة الرشادي 167 ديناراً والليرة الإنجليزي 189 ديناراً، بحسب علان.
تعرف على مطلق النار قرب البيت الأبيض
هل وافقت طهران على التخلي عن اليورانيوم؟ نيويورك تايمز تجيب ..
مهم للأردنيين في أمريكا.. ترامب يجري تغييرًا جذريًا على “الجرين كارد”
هل ستتنازل إيران عن حقوقها خلال المفاوضات؟ كبير المفاوضين الإيرانيين يجيب ..
رسالة من الولايات المتحدة الامريكية لإيران .. وهذا ما جاء فيها
اكسيوس: ترامب يدرس شن ضربات جديدة على إيران
روسيا والصين تكشفان عن موقفهما من مشروع "القبة الذهبية"
الأمين العام لحلف شمال الأطلسي (الناتو) يعلق حول قرار الولايات المتحدة بسحب 5000 جندي من أوروبا