آخر الأخبار
  ارتفاع على الحرارة الجمعة وتوقع أمطار غزيرة في أماكن متفرقة من المملكة   أوبك للتنمية الدولية يمول الأردن بـ 150 مليون دولار   الأردن يرحب بوقف إطلاق النار: وقوفنا مطلق مع الدولة اللبنانية   ترامب: إيران وافقت على تسليم مخزونها من اليورانيوم المخصب   الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو   هذا ما قاله رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسّان بمناسبة يوم العلم الاردني   بيان مشترك عن وزراء مالية لـ11 دولة بشأن الحرب الايرانية الامريكية   بتوجيهات ملكية .. هذا ما قدمته الاردن إلى لبنان   خبير اقتصادي: سكة ميناء العقبة ستكون بوابة الأردن إلى العالم   أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag"احتفاءً بيوم العلم الأردني   مواصفات العلم وفقا للدستور الأردني   احتفالات وطنية واسعة بيوم العلم الأردني في مختلف المحافظات   الأردن.. أحكام بالسجن في قضية الكحول المغشوشة بعد وفاة 16 شخصًا   منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن ودول عربية   الخرابشة : التحول الطاقي لم يعد خياراً بل بات ضرورة   ارادة ملكية بتعيين المجالي مستشارا في وزارة الشباب   الموسم المطري الأفضل خلال 10 سنوات .. هل تُحل أزمة الأردن المائية؟   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. التحاق دفعة جديدة من الفريق الطبي الإندونيسي بالمستشفى الإماراتي العائم في العريش   المركزي: الجهاز المصرفي وافق على تسهيلات بـ2.656 مليار دينار منذ بداية العام   بعد موسم ضعيف وغلاء أسعاره .. ماذا ينتظر زيت الزيتون العام الحالي؟

بالصورة...."طفل للبيع بعمر سنتين"..مواطن أردني يعرض طفله للبيع عبر موقع اعلانات..والسبب!

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

عرض أحد المواطنين ابنه الأصغر للبيع من خلال اعلان نشره على أحد مواقع الاعلانات التجارية التي تتخذ من عمّان مقرا لها، حبث جاء الإعلان بعنوان "طفل للبيع بعمر سنتين".

وفي التفاصيل،ذكر الأب - صاحب الاعلان - بأنه يريد بيع طفله نظرا لسوء حالته الاقتصادية، حيث أنه يتقاضى راتبا شهريا مقداره 225 دينار حصيلة دوام يبدأ في السادسة صباحا وينتهي في السادسة مساءً.

الأب ناشد من خلال الاعلان المواطنين الذين سيقرأون ما كتب الى عدم الاستهزاء بهذه الخطوة، فالسبب الذي يدفع الأب لعرض طفله للبيع هو أنه يريد اطعام اشقائه الستة كما ورد في نص الاعلان.

يذكر أن الاعلان تم نشره أمس الأحد، وقد حظي بالعديد من ردود الفعل عبر مواقع التواصل الاجتماعي وفيها تم توجيه اللوم الى الأب لهذا الفعل.

بعض التعليقات بينت أن الأب عليه أن يتحمل هذا العبء، ويعمل أكثر لتحسين وضعه الاقتصادي، فيما تساءل آخرون عن دور وزارة التنمية الاجتماعية والعديد من الجهات التي يمكنها تقديم مساعدة لهذا الأب مما يعني عدوله عن فكرة بيع طفله.