
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
استعانت عائلة سعودية ظهر أمس، برافعة لإنزال جثة ابنهم نايف الذي توفي مساء أول من أمس نتيجة انتكاس صحته بسبب السمنة المفرطة بعد أن تجاوز وزنه 220 كجم.

وقال عوضة الضورة عمّ "نايف" لـ "سبق": "تعرض نايف لانتكاس مفاجئ في صحته فقررت العائلة الاستعانة بالهلال الأحمر والدفاع المدني لنقله للمشفى واستطاع رجال الدفاع المدني والهلال الأحمر بمساعدة أهالي الحي نقله بعد مشقة".

وأضاف: "بعد وصوله للمستشفى العسكري في خميس مشيط؛ توفي مباشرة رغم المحاولات لإنقاذه، علماً بأننا لم نتمكن من إنزاله للقبر إلا بواسطة ونش أو رافعة تستخدم لنقل الإبل بسبب وزنه الزائد، وقد حضر رجال الدفاع المدني في خميس مشيط للمقبرة للمساعدة في الدفن".

وأردف: "المؤلم أن نرى أشقاء نايف ووالدته يصارعون الموت أمام أعيننا، حيث تتكون الأسرة من أم نايف الأرملة المصابة بالفشل الكلوي وابنتيها نورة ونوف المصابتين بالعمى والسمنة المفرطة والفشل الكلوي بالإضافة إلى شقيقهم عبدالله المصاب بالسمنة المفرطة والعمى".

الدنمارك توقف البريد العام بعد 400 عام من الخدمة
2025 الأشد حراً ببريطانيا
متى يبدأ شهر رمضان في عام 2026؟ الحسابات الفلكية تكشف الموعد المتوقع
معاش بايدن بعد الرئاسة الأعلى في التاريخ الأميركي .. تعرف على قيمته!
رامي عياش يثير الجدل بتصريح صادم: أبشع مقابلة في حياتي كانت مع شيرين
اللاعب الذي قتل بسبب هدف سجله في كأس العالم!
تركي الدخيل ينعى زوجته ويلامس قلوب السعوديين على مواقع التواصل
من هي ليلى كانينغهام .. المصرية المرشحة لمنصب عمدة لندن؟