آخر الأخبار
  "الإدارة المحلية": 24 مليون دينار لتطوير البنية التحتية   وزير الاقتصاد اللبناني: نسعى لرفع التبادل التجاري مع الأردن إلى 500 مليون دولار سنويا   حسَّان: الأردن سيزود لبنان بالكهرباء والغاز "بما أمكن من احتياجات حال الجاهزية"   وزارة المياه تكشف سبب تغير نوعية المياه في الشميساني وتوضح التفاصيل   الحكومة تقرر تأجيل انتخابات المجالس البلدية 6 اشهر   رئيس الوزراء حسَّان يصل إلى بيروت في زيارة عمل رسميَّة   الملك يلتقي وفدا من الكنيسة الإنجيلية اللوثرية ويؤكد دعم الوجود المسيحي في القدس   4 مليار دولار حوالات المغتربين الأردنيين في 11 شهرا   الأردنيون ينفقون 2 مليار دولار على السياحة الخارجية العام الماضي   ماذا طلب الفايز من السفير الأميركي بشأن المساعدات للأردن؟   قيادة أمن أقليم العاصمه تنفذ أنشطة بيئية ضمن الخطة الوطنية للحد من الالقاء العشوائي للنفايات   الحموي: ارتفاع الطلب على الحلويات خلال المنخفض الجوي   البنك الدولي: الأردن حافظ على استقرار اقتصاده رغم بيئة إقليمية مضطربة   مرصد (أكيد) يصدر تقريراً بشأن الإشاعات التي تعرض لها الاردنيون خلال عام 2025   كشف تفاصيل جديدة بشأن مشاريع "عمرة": المدينة الترفيهية وتنشيط سياحة المؤتمرات ومدينة رياضية   مجلس النواب يُقر 3 مواد بـ"مُعدل المُنافسة"   عمان الأهلية تتصدر البطولة الودية لكرة السلة 3×3 "طالبات" لـ 7 جامعات أردنية   العراقيون في صدارة تملّك غير الأردنيين للعقار خلال 2025   العمل الدولية: 186 مليون شخص سيظلون عاطلين في 2026   الطاقة: انخفاض أسعار المشتقات النفطية عالميا

مشجع سعودي يقضي العيد بـ"سرواله" تنفيذاً لوعده!

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

استقبل مشجع سعودي ينتمي لنادي الهلال السعودي المهنئين بعيد الفطر السعيد وهو يرتدي القميص الداخلي والسروال، وذلك تنفيذا لوعد قطعه على نفسه حال انتقال اللاعب الدولي السعودي نايف هزازي من نادي الشباب إلى نادي النصر الغريم التقليدي للهلال.

وقضى المشجع الهلالي هاني الدهيمان أول أيام العيد وهو يرتدي السروال والقميص الداخلي، بسبب هذا الوعد الذي تحقق بعد انتقال هزازي، حيث كان الدهيمان يراهن على عدم انتقال هزازي إلى النصر.

ونشر الدهيمان عبر حسابه الشخصي في موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، صوراً له وهو يستقبل مهنئيه، قبل أن يكتب تغريدة قال فيها: "نفذت وعدي يا نصراوية".

وأعاد المغردون والنشطاء عبر مواقع التواصل الاجتماعي صور استقبال المشجع الهلالي للمهنئين بهذا الشكل، خصوصاً عبر الهاشتاغ الأكثر نشاطاً #نايف_هزازي_نصراوي.

وتباينت ردود المغردين المعلقين على ما قام به المشجع الهلالي، فقد أكد بعضهم احترامهم له، كونه نفذ وعده الذي قطعه على نفسه، في حين رأى آخرون أن هذا الموقف لا يستحق كل ذلك منه، في حين كانت السخرية لدى طرف ثالث منهم، عندما سخروا منه ومن الطريقة التي ظهر بها، معتبرين أنه يبحث عن الشهرة والإعلام.

وكان النصر بطل الدوري السعودي قد تعاقد مع هزازي لتدعيم صفوف الفريق في الموسم المقبل، في صفقة أثارت الرأي العام الرياضي السعودي، بعد سلسلة من الشد والجذب قبل أن يتم الانتقال رسمياً.

وانضم هزازي للنصر نظير عقد احترافي لمدة أربع سنوات، بقيمة 33 مليون ريال، في صفقة اعتبرت الأغلى مع زملائه في النصر محمد السهلاوي ويحي الشهري.

ومن المقرر أن يرتدي هزازي القميص رقم 9 في النصر، والذي كان ملكاً للأسطورة السعودية والنصراوية ماجد عبد الله، علماً أن إدارة النصر استشارت الأسطورة عبدالله قبل السماح لهزازي بارتداء هذا الرقم الذي اعتبر هزازي أن مجرد ارتدائه له هو شرف كبير بالنسبة له.

يذكر أن هزازي (27) عاما يعد من أبرز المهاجمين في الكرة السعودية خلال السنوات القليلة الماضية، علما أنه بدأ مشواره مع نادي اتحاد جدة، قبل أن ينتقل للشباب، إلى أن انتقل بعد ذلك إلى النصر