آخر الأخبار
  تحديد الدراسة بـ200 يوم .. كيف ينعكس على التعليم ومخرجاته؟   اجتماع أردني سوري يضم وزراء يمثلون 20 قطاعا   السير: الإجراءات والانضباط يخفضان وفيات الحوادث   الطوباسي يطالب حزب العمال تزويده بمواقفه تجاه "الضمان" لينسجم معها   طقس بارد في أغلب المناطق الأحد .. وارتفاع طفيف الاثنين   تحديد الدراسة بـ200 يوم .. كيف ينعكس على التعليم ومخرجاته؟   لباس مختلف ورسائل محتملة .. تحركات قائد الجيش الباكستاني تثير الترقب   الخرابشة: الكرك والطفيلة ومناطق وسط وجنوب الأردن تزخر بالتنوّع في الثروات المعدنية   ترامب: بدأنا عملية فتح مضيق هرمز   السواعير: حجوزات البترا تراجعت 80%   برؤية هاشمية .. الأردن يعزز نهج الدولة المؤسسية في إدارة الأزمات   ضبط بئر مخالفة في الجفر واعتداءات على خطوط المياه في سحاب   رسالة من موسى التعمري لليث ومحمد مراد أبو مطحنة التعمري بعد حفظهما القرآن الكريم كاملًا عن ظهر قلب   هذا ما واجهه الاردن من إشاعات خلال 10 أيام   الخبير موسى الصبيحي: 275 راتبًا تقاعديًا، تزيد قيمتها على 5 آلاف دينار شهريا ما يزال أصحابها على قيد الحياة   مدير دائرة الحكام في الاتحاد الأردني عمر بشتاوي: حكام الأردن أعلى من مستوى الدوري الأردني   النائب خميس عطية يدعو للتروي وعدم الاستعجال باقرار قانون الضمان الاجتماعي   أورنج الأردن توقع اتفاقية دعماً لأعمال جمعية العون الأردنية لمرض الزهايمر   إربد: تحويل حسبة الجورة إلى "خان حدو" وتنفيذ لا تتجاوز قيمته مليون دينار   توقف ضخ المياه عن مناطق في جرش لمدة 48 ساعة لأعمال الصيانة

مشجع سعودي يقضي العيد بـ"سرواله" تنفيذاً لوعده!

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

استقبل مشجع سعودي ينتمي لنادي الهلال السعودي المهنئين بعيد الفطر السعيد وهو يرتدي القميص الداخلي والسروال، وذلك تنفيذا لوعد قطعه على نفسه حال انتقال اللاعب الدولي السعودي نايف هزازي من نادي الشباب إلى نادي النصر الغريم التقليدي للهلال.

وقضى المشجع الهلالي هاني الدهيمان أول أيام العيد وهو يرتدي السروال والقميص الداخلي، بسبب هذا الوعد الذي تحقق بعد انتقال هزازي، حيث كان الدهيمان يراهن على عدم انتقال هزازي إلى النصر.

ونشر الدهيمان عبر حسابه الشخصي في موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، صوراً له وهو يستقبل مهنئيه، قبل أن يكتب تغريدة قال فيها: "نفذت وعدي يا نصراوية".

وأعاد المغردون والنشطاء عبر مواقع التواصل الاجتماعي صور استقبال المشجع الهلالي للمهنئين بهذا الشكل، خصوصاً عبر الهاشتاغ الأكثر نشاطاً #نايف_هزازي_نصراوي.

وتباينت ردود المغردين المعلقين على ما قام به المشجع الهلالي، فقد أكد بعضهم احترامهم له، كونه نفذ وعده الذي قطعه على نفسه، في حين رأى آخرون أن هذا الموقف لا يستحق كل ذلك منه، في حين كانت السخرية لدى طرف ثالث منهم، عندما سخروا منه ومن الطريقة التي ظهر بها، معتبرين أنه يبحث عن الشهرة والإعلام.

وكان النصر بطل الدوري السعودي قد تعاقد مع هزازي لتدعيم صفوف الفريق في الموسم المقبل، في صفقة أثارت الرأي العام الرياضي السعودي، بعد سلسلة من الشد والجذب قبل أن يتم الانتقال رسمياً.

وانضم هزازي للنصر نظير عقد احترافي لمدة أربع سنوات، بقيمة 33 مليون ريال، في صفقة اعتبرت الأغلى مع زملائه في النصر محمد السهلاوي ويحي الشهري.

ومن المقرر أن يرتدي هزازي القميص رقم 9 في النصر، والذي كان ملكاً للأسطورة السعودية والنصراوية ماجد عبد الله، علماً أن إدارة النصر استشارت الأسطورة عبدالله قبل السماح لهزازي بارتداء هذا الرقم الذي اعتبر هزازي أن مجرد ارتدائه له هو شرف كبير بالنسبة له.

يذكر أن هزازي (27) عاما يعد من أبرز المهاجمين في الكرة السعودية خلال السنوات القليلة الماضية، علما أنه بدأ مشواره مع نادي اتحاد جدة، قبل أن ينتقل للشباب، إلى أن انتقل بعد ذلك إلى النصر