
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
اعلنت محكمة الجنايات الكبرى الاسبوع الماضي براءة شاب من جناية هتك عرض مراهقة لعدم اختصاصها النظر بالقضية لكون المتهم وقت ارتكابه الجرم كان حدثا وهي من اختصاص محكمة الاحداث.
واعلن القرار خلال جلسة علنية عقدتها المحكمة برئاسة القاضي فوزي النهار وبعضوية القاضيين ابراهيم البواريد ومحمد العدوان وبحضور مدعي عام الجنايات الكبرى.
وحسب وقائع الدعوى فان احداث القضية وقعت قبل 7 سنوات، حيث ادعت المجني عليها والبالغة من العمر 16 سنة قيام المتهم بهتك عرضها عدة مرات كما كرر الاعتداءات الجنسية قبل الشكوى بأسبوع.
وجاء في قرار المحكمة ان المتهم وقت ارتكاب الفعل كان اقل من 18 عاما وفي هذا الامر يكون محكمة الاحداث هي صاحبة الاختصاص بالمحاكمة.
الفراية : وزارة الداخلية معنية بشكل رئيسي بتسهيل دخول الفلسطينيين إلى الأردن
النائب خميس حسين عطية يطالب الحكومة بتمديد مهلة تسوية وترخيص الأبنية القائمة والمنشأة قبل تاريخ 1/1/2025 لمدة عام إضافي
"الداخلية العرب" يدين العدوان الإيراني على الكويت والبحرين
إعلان هام من "المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي" للمنشآت السياحية
وزارة المياه توضح حول تزوِّد 100 منزل غير مشمولين بخدمات المياه بطريقة غير مشروعة
أبو شحوت تؤدي اليمين القانونية عضوا في مفوضي مستقلة الانتخاب
إعلان صادر عن "وزارة التعليم العالي والبحث العلمي" لإبناء العاملين بالصحة
توسيع خدمات النقل المنتظم بين الكرك والمدينة الطبية