آخر الأخبار
  ارتياح بين طلبة التوجيهي بعد امتحان الثقافة الاسلامية   بتوجيهات ملكية .. الأردن يؤكد استعداده لتقديم المساعدة لفنزويلا   حجب تطبيقات التراسل في محيط قاعات التوجيهي أثناء انعقاد الامتحانات   محافظ العاصمة يمنع إقامة فعالية امام المسجد الحسيني الجمعة   تحويلات مرورية على الطريق السلط من جسر الدبابنة حتى شارع الستين   أمانة عمان: أعمال قشط وتعبيد في شفا بدران   وزير التربية يتفقد غرفة العمليات الخاصة بامتحان التوجيهي في إدارة الامتحانات   ضبط مركبة تسير بسرعة 217 كم/ساعة على طريق حدّه الأقصى 100 كم/ساعة   مدير الضريبة: نعمل على تطوير الإجراءات الداعمة للصناعة والاستثمار   السفير البريطاني يزور مصانع "البوتاس العربية" في غور الصافي   الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة   تزايد الطلب على الدينار الأردني   ضبط اعتداءات على المياه في الزرقاء تزوِّد 100 منزل بشكل مخالف   النشامى يغادر بورتلاند إلى دالاس استعدادا للقاء الأرجنتين   انخفاض أسعار الذهب محليا   النشامى يقفون دقيقة صمت على روح المشجع زيد الدماسي   الأردن يسيّر القافلة التاسعة من المساعدات الإنسانية إلى لبنان   أبو طه خامسا في مؤشر استعادة الاستحواذ بمونديال 2026   بمشاركة 126 ألف طالب وطالبة .. انطلاق أولى جلسات التوجيهي الخميس   للمرة الثانية خلال أسبوع .. الفراية يتفقد جسر الملك حسين

الامن يتحرى للكشف عن عابثين تسببوا بانقطاع الكهرباء في الاغوار

Thursday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

اكد متصرف لواء الاغوار الشمالية عدنان العتوم، ان الاجهزة الامنية تواصل تحريها للكشف عن هوية عابثين مجهولين عمدوا الى حرق محول كهرباء رئيسي ما ادى الى قطع التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في اللواء ليلة واول ايام العيد .

واوضح العتوم  ان مجهولين عبثوا بمحول كهرباء رئيسي في منطقة وادي الريان ليلة العيد وعملوا على احراقه بواسطة اطارات مشتعلة ما ادى الى انفجار المحول وقطع التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في وادي الريان والمرزة واجزاء من بلدة المشارع وبلدة الشيخ حسين .

وبين ان طواقم الدفاع المدني عملت على اخماد الحريق فيما استمر انقطاع التيار الكهربائي ليلة العيد لاكثر من اربع ساعات بعد ان عملت شركة الكهرباء على تغذية المنطقة من خطوط خارجية ، فيما عاود التيار انقطاعه اول ايام العيد لاكثر من ست ساعات متواصلة لغاية تجديد تركيب محول كهربائي جديد .

وشدد العتوم ، انه سيتم اتخاذ اقصى العقوبات الادارية والقانونية بحق كل من يثبت عبثه بالمحولات الكهربائية ، مشيرا" الى ما تحمله المواطنون من معاناة جراء انقطاع التيار مع اشتداد ارتفاع درجات الحرارة في الاغوار .

وشهد لواء الاغوار الشمالية الذي يناهز عدد سكانه 120 الف نسمة انقطاعات سابقة في التيار الكهربائي جراء العبث بمحولات رئيسية لشركة توزيع كهرباء وادي الاردن ، علاوة على انقطاعات متكررة لاسباب تعزوها الشركة لزيادة الضغط على الاحمال الكهربائية .