
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أنهى حادث دهس في العقبة ليل السبت الأحد، فرحة طفل يبلغ من العمر 10 سنوات بعيد الفطر، بعد أن دهسته سيارة أثناء تسوقه مع ذويه بالقرب من إحدى المولات الكبرى في مدينة العقبة، حسبما أفاد مصدر أمني في مديرية شرطة محافظة العقبة .
وقال المصدر إن الطفل كان برفقه ذويه عند إحدى المولات في مدينة العقبة، مؤكدا أن الاختناقات المرورية وأزمة السيارات عند إحدى المولات كانت سببا في دهس الطفل الذي تم إسعافه إلى مستشفى الأمير هاشم العسكري ما لبث إلا أن فارق الحياة .
وبين المصدر أن السائق تفاجأ بالطفل ولم يتمكن من ايقاف سيارته ما أدى إلى صدم الطفل ومن ثم إسعافه إلى مستشفى الامير هاشم.
من جهته اكد مصدر طبي في مستشفى الامير هاشم العسكري ان قسم الاسعاف والطوارىء استقبل طفل تعرض للدهس، وبعد اجراء التدخلات الطبية تبين انه متوفيا نتيجة صدمه بمركبة .
وشهدت مدينة العقبة مساء امس ازمات مرورية كبيرة جدا نتيجة تدفق الزوار من محافظات المملكة مع نهاية ثاني ايام عيد الفطر السعيد.
تنبيه مهم من التنفيذ القضائي لأصحاب مركبات في الأردن
هيئة الإعلام تعمم بضرورة التنسيق مع نقابة أطباء الأسنان قبل الظهور الإعلامي
اكسبو فوركس دبي 2026: تقدم JustMarkets وجهات نظر جديدة لنمو الشراكة والتداول عبر الهاتف المحمول
300 رأس قاطرة في المناطق الحرة ستستفيد من قرار مجلس الوزراء
الحكومة تطرح عطاءات لإنشاء 4 مدارس جديدة بـ 8.7 مليون دينار
الطاقة: باخرة التغويز العائمة تكفي لتغطية احتياجات الأردن وتزويد سوريا ولبنان
العمل: 9 أيام متبقية لتوفيق أوضاع العمالة الوافدة .. والغرامة 800 دينار
5 آلاف إبلاغ عن مخالفات مرورية عبر سند في 10 ايام