
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
قامت كوادر رقابة الاسواق في بلدية الزرقاء بدعم من قوات الامن والدرك في الزرقاء صباح اليوم بازالة البسطات والعربات المتجولة المنتشره في مختلف مناطق الحي التجاري في الزرقاء.
وقال رئيس بلدية الزرقاء المهندس عماد المومني، ان البلدية سمحت للبسطات خلال شهر رمضان المبارك ممارسة اعمالها رغم العديد من الشكاوي ضد اصحابها ورغم الفوضى التي نجمت عنها اضافة الى كميات النفايات التي تتسبب بانتشارها في شوارع الزرقاء وتأثيرها السلبي على اصحاب المحال التجارية.
واضاف المومني، ان اصحاب البسطات اعتقدوا ان فترة السماح لهم بالعمل غير المرخص وغير القانوني تعطيهم الحق بالافتراش ببضائعهم على ابواب المحال التجارية وعلى طرق سير المشاة والمركبات, مشددا على ان الفوضى التي اختلقها اصحاب البسطات في الشهر المبارك لن تتكرر ولن يسمح للبسطات بالعودة, لحين ايجاد موقع دائم لهم.
موجة غبار ضخمة في طريقها إلى المملكة وتحذيرات لمرضى الجهاز التنفسي
الأمن العام: تحديد هوية سيدة أساءت ليوم العلم والتحقيق معها
أوبك للتنمية الدولية يمول الأردن بـ 150 مليون دولار
الأردن يرحب بوقف إطلاق النار: وقوفنا مطلق مع الدولة اللبنانية
ترامب: إيران وافقت على تسليم مخزونها من اليورانيوم المخصب
الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو
هذا ما قاله رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسّان بمناسبة يوم العلم الاردني
بيان مشترك عن وزراء مالية لـ11 دولة بشأن الحرب الايرانية الامريكية