
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
قامت كوادر رقابة الاسواق في بلدية الزرقاء بدعم من قوات الامن والدرك في الزرقاء صباح اليوم بازالة البسطات والعربات المتجولة المنتشره في مختلف مناطق الحي التجاري في الزرقاء.
وقال رئيس بلدية الزرقاء المهندس عماد المومني، ان البلدية سمحت للبسطات خلال شهر رمضان المبارك ممارسة اعمالها رغم العديد من الشكاوي ضد اصحابها ورغم الفوضى التي نجمت عنها اضافة الى كميات النفايات التي تتسبب بانتشارها في شوارع الزرقاء وتأثيرها السلبي على اصحاب المحال التجارية.
واضاف المومني، ان اصحاب البسطات اعتقدوا ان فترة السماح لهم بالعمل غير المرخص وغير القانوني تعطيهم الحق بالافتراش ببضائعهم على ابواب المحال التجارية وعلى طرق سير المشاة والمركبات, مشددا على ان الفوضى التي اختلقها اصحاب البسطات في الشهر المبارك لن تتكرر ولن يسمح للبسطات بالعودة, لحين ايجاد موقع دائم لهم.
القيمة السوقية للاعبي النشامى ترتفع إلى 16.18 مليون يورو
الخدمة والإدارة العامة تتيح للحجاج تقديم طلبات التغيب عن الاختبارات التنافسية
منتخب النشامى يبدأ تدريباته في عمّان استعدادًا لكأس العالم
الأردن يدين تفجيرًا وقع في محيط أحد مباني وزارة الدفاع السورية
ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني
الخلايلة في مكة: سنقدم أفضل الخدمات والرعاية للحجاج الأرديين
ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات
ارتفاع القيمة السوقية ليزن العرب إلى مليون يورو