
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
تلقى رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم جبريل الرجوب، ، أمس الاربعاء، اتصالا هاتفيا من صاحب السمو الملكي الامير علي بن الحسين، هنأه فيها بقرب حلول عيد الفطر السعيد.
وأكد سمو الامير في اتصاله عمق العلاقات الاردنية الفلسطينية في كل المجالات، مشيرا الى متانة العلاقة الرياضية بين الاتحادين الوطنيين الشقيقين الاردني والفلسطيني لكرة القدم.
كما قدم سموه التهنئة للاسرة الرياضية الفلسطينية، مشيداً بأداء منتخبنا الوطني الاول لكرة القدم في مشواره بالتصفيات الاسيوية المزدوجة المؤهلة لكأس العالم 2018، وكأس اسيا 2019، وذلك بأدائه ونتائجه المميزة في مشاركاته المختلفة.
ترامب: أنا أتعامل مع ما يسمم أميركا
"إدارة ترامب" تصدر قراراً بوقف إجراءات الهجرة والتجنيس للأشخاص القادمين من 19 دولة من دول العالم الثالث
توقعات ونبوئات بابا فانغا لعام 2025
امريكا تتخذ قراراً بخصوص جميع طلبات "الهجرة" لرعايا 19 دولة - أسماء
رسالة حازمة من تركيا للأجهزة الأمنية الأوكرانية .. وهذا ما جاء فيها!
السماح بدخول عشرات آلاف هواتف آيفون 17 إلى غزة وسط أزمة إنسانية
بعد مقتل الشابة السورية ريان النجار (18 عاماً) على يد ذويها .. السلطات الهولندية تكشف التفاصيل
مسؤول فرنسي سابق: الأوروبيين سيدفعون ثمن الصراع الاوكراني الروسي الخاسر، الذي لا يملكون السيطرة عليه أصلا