آخر الأخبار
  القيمة السوقية للاعبي النشامى ترتفع إلى 16.18 مليون يورو   الخدمة والإدارة العامة تتيح للحجاج تقديم طلبات التغيب عن الاختبارات التنافسية   منتخب النشامى يبدأ تدريباته في عمّان استعدادًا لكأس العالم   الأردن يدين تفجيرًا وقع في محيط أحد مباني وزارة الدفاع السورية   ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني   الخلايلة في مكة: سنقدم أفضل الخدمات والرعاية للحجاج الأرديين   ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات   ارتفاع القيمة السوقية ليزن العرب إلى مليون يورو   الملكة رانيا لنشامى المنتخب: الله يوفقكم   مندوباً عن الملك… الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران/ 55   الجرائم الإلكترونية تحذر من الابتزاز: لا تخف ولا تدفع المال   الأردن يدين الإجراءات الإسرائيلية الرامية لمصادرة عقارات في باب السلسلة   نقابة الفنانين تحيل 55 ممارسا للقضاء: يمثلون الأردن دون صفة   ‏أئمة وخطباء: ذو الحجة موسم للطاعة وتعظيم الشعائر وتجديد القيم الإيمانية   بلدية الطيبة تحدد 3 مواقع لبيع وذبح الأضاحي   ضبط اعتداءات على المياه لتعبئة صهاريج وتزويد مزارع   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة   الخارجية تعلن وصول أردنيين شاركا بأسطول الصمود إلى المملكة   المعونة الوطنية تحول المخصصات الشهرية لمستحقيها   مشوقة يسأل الحكومة عن أسس التعيينات في "الغذاء والدواء"

الكرك .. كرسي حلاقة يشعل مشاجرة بالحجارة

Friday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

أدى الاختلاف على دور الجلوس على كرسي الحلاقة في احدى الصالونات الحلاقة في الكرك الى اندلاع مشاجرة بالحجارة والأيدي بين مجموعتين .

وفي التفاصيل فإن خلافا نشب بين شخصين حول اولوية الجلوس على كرسي الحلاقة سرعان ما تطور الى تلاسن واشتباك بالأيدي بينهما وعلى اثره قام الشخصان باستدعاء أقاربهما ما أدى الى اندلاع مشاجرة عنيفة تخللها تراشق بالحجارة .

و أصيب عدد من المشتركين فيها تم نقلهم الى المستشفى لتلقي العلاج فيما لوحظ غياب الأمن عن المشاجرة التي انتهت من خلال تدخل عدد من الوجهاء لفضها فيما لم يبلغ عن وقوع أضرار مادية .