آخر الأخبار
  مهم بخصوص موعد صرف الرواتب لشهر آذار   9.5 مليون مسافر عبر جميع المعابر الحدودية البرية العام الماضي   إقبال ضعيف للأردنيين على أداء العمرة منذ بداية رمضان   وزير الثقافة: مهرجان جرش سينطلق تحت شعار "هنا الأردن .. ومجده مستمر" في دورته الـ39   المتقاعدين العسكريين: توزيع الدعم والمساعدات للمحتاجين وفق أسس محددة   مدير بنك البذور الوطني: مطامع دولية بالموارد الوراثية النباتية في الأردن   الكايد مديرًا لصندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية   الحرارة أعلى من معدلاتها بـ 11 درجة خلال الأيام المقبلة   "النواب" يُشكل لجنة مؤقتة لتعديل النظام الداخلي   "إسرائيل" تعلن إرسال مساعدات إنسانية للدروز في سوريا   الخرابشة: الاردن يوقع اتفاقية منحة مقدمة من الجانب القطري لتزويد سوريا بالغاز   الصحة العالمية: 80% من وفيات الأردن تعود لأمراض مرتبطة بالتدخين   ضبط 7 متسولات أردنيات في الكويت   الدكتور جادالله الخلايله مديرا عاما لمؤسسة الضمان الاجتماعي   25 عامل وطن سيتم فصلهم بسبب تغيبهم عن العمل لمدة تزيد عن 10 أيام /أسماء   كشف سبب حادث مروع أودى بحياة 3 أشخاص برجم الشامي   وزير الصحة: مخزون الأطباء كبير ولا يمكن تعيين الكل   "دائرة الإفتاء" تكشف عن أبرز أسباب الطلاق خلال الأسبوع الأول من شهر رمضان   "رويترز": قطر تبدأ بتزويد سوريا بالغاز عبر الأردن بموافقة من واشنطن   عمار السكجي يكشف عما سيظهر في سماء المملكة الجمعة!

السيسي غاضب من مسلسلات رمضان والسبب مفاجأة

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

أعلن الرئيس عبد الفتاح السيسي عن غضبه من مسلسلات الدراما المصرية المعروضة في شهر رمضان المبارك، والسبب كان مفاجأة للجميع فالرؤوساء ليس لهم الحق في توجيه الدراما، لأن هذا تخصص مبدعي الدراما، والمؤلفين والأدباء والكتاب، لكن هذا ما حدث وكشفت عنه الدكتورة عزة هيكل، عضو المجلس التخصصي للتنمية المجتمعية.

والتي تحدثت عن كواليس ما دار في الاجتماع ما بين الرئيس عبد الفتاح السيسي، و المجلس التخصصي للتنمية المجتمعية، خلال اتصالها هاتفيًا ببرنامج “ممكن” المذاع على فضائية “سي بي سي اكسترا”، اليوم الأثنينن قائلة: “فوجئنا إن سيادة الرئيس تطرق لموضوع السينما، وفوجئنا إنه مهتم بمتابعة الدراما المصرية ليس كلها لكنه مازال يهتم بها لأنها قوة ناعمة في البناء وتغيير السلوك وخلق مجتمع مصري جديد”.

وأضافت عزة هيكل: “السيسي قال إنه فوجيء هذا العام أن الأعمال الدرامية الرمضانية لم تكن على المستوى، ولم تتحدث عن الأعمال البناءة ولم تقدم نماذج للشعب المصري، ولا أعمال إيجابية” موضحة أن السيسي أنه كان يتمنى بكتابة مسلسل عن الجندي حسام من الجيش المصري الذي كانت حياته فداءً للانسانية بجسده الذي لم يتبق منه شيء في سيناء.

وتابعت: “السيسي قال إن هناك مبدعون وكتاب في هذا المجال، ويتمنى من الثقافة والإعلام ليدعم هذا الفكر، وأنه يدعم الفن الراقي فالكلمة الواحدة يمكنها تغيير الأفكار وتغير في فكرة الشباب عن الأحداث وعما يحدث من إرهاب”.