
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
ألقت الشرطة السعودية القبض على أربعة أشقاء تداول مغردون صورة لهم أثناء لعبهم "الشدّة" داخل المسجد النبوي أثناء اعتكاف المصلين.
ونقلت صحيفة "الوطن"، السعودية على لسان مسؤول أمني قوله "إن عمليات البحث وجمع للمعلومات أسفرت وخلال وقت وجيز عن القبض عليهم، وهم أربعة مواطنيين أشقاء تتراوح أعمارهم ما بين العاشرة والسابعة عشر، وبالتحقيق المبدئي معهم اتضح أنهم غير معتكفين، وأنهم كانوا بانتظار ذويهم من بعد الفجر حتى وقت شروق الشمس".
وأضاف المسؤول أن "من كان يحمل الورقة هو أصغرهم سنا وذلك لمجرد العبث، مشيراً إلى أنه تم إحالتهم جميعا للجهات المعنية وذلك لإكمال الإجراءات اللازمة بحقهم حسب الاختصاص".
وكانت الصورة المتداولة للأشقاء أثناء لعبهم ورقة البلوت أثارت استهجان عدد كبير من مرتادي وسائل التواصل الاجتماعي، مطالبين الجهات الأمنية والقائمين على رئاسة شؤون الحرمين بمعاقبتهم ومنع تكرار مثل تلك التصرفات داخل المسجد النبوي .
مصدر رسمي أردني يوضح حول إستضافة الاردن لإجتماع بين سوريا و "إسرائيل"
محكمة الجنايات الرابعة بدمشق تصدر قراراها بحق المفتي السابق أحمد حسون
خيارات ترامب لخنق إيران .. من أسطول النفط إلى "أباريق الشاي" الصينية
تفاصيل مثيرة.. القاء القبض على دكتور فود
قضية صادمة.. مصرية تنجب طفلًا من حماها خلال سفر زوجها
قاضية أمريكية تلغي سياسة إتخذتها إدارة ترامب بشأن إصدار تأشيرات هجرة لمواطني 75 دولة
المحلل العسكري يوسي يهوشوع يكشف عن معطيات جديدة حول الهجوم غير المعتاد على قاعدة "أبو الظهور" الجوية
لحوم حمير وخيول داخل مأكولات الاتراك .. ما القصة؟