
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
ألقت الشرطة السعودية القبض على أربعة أشقاء تداول مغردون صورة لهم أثناء لعبهم "الشدّة" داخل المسجد النبوي أثناء اعتكاف المصلين.
ونقلت صحيفة "الوطن"، السعودية على لسان مسؤول أمني قوله "إن عمليات البحث وجمع للمعلومات أسفرت وخلال وقت وجيز عن القبض عليهم، وهم أربعة مواطنيين أشقاء تتراوح أعمارهم ما بين العاشرة والسابعة عشر، وبالتحقيق المبدئي معهم اتضح أنهم غير معتكفين، وأنهم كانوا بانتظار ذويهم من بعد الفجر حتى وقت شروق الشمس".
وأضاف المسؤول أن "من كان يحمل الورقة هو أصغرهم سنا وذلك لمجرد العبث، مشيراً إلى أنه تم إحالتهم جميعا للجهات المعنية وذلك لإكمال الإجراءات اللازمة بحقهم حسب الاختصاص".
وكانت الصورة المتداولة للأشقاء أثناء لعبهم ورقة البلوت أثارت استهجان عدد كبير من مرتادي وسائل التواصل الاجتماعي، مطالبين الجهات الأمنية والقائمين على رئاسة شؤون الحرمين بمعاقبتهم ومنع تكرار مثل تلك التصرفات داخل المسجد النبوي .
مسؤول إيراني يصرح حول مكان تواجد المرشد الإيراني علي خامنئي
قرار حكومي سوري صارم بخصوص "السجائر الإلكترونية"
رئاسة الحكومة العراقية.. المالكي يحسم الجدل
تونس.. واحد من كل أربعة أشخاص مصاب بمرض السكري
صحيفة فرنسية تكشف عن تفاصيل محاولة إنقلاب على خامنئي
"مستثنون" من العفو الصادر عن الرئيس السوري أحمد الشرع
في أقل من 10 دقائق .. دبلوماسي ايراني سابق يحذر الولايات المتحدة من إتخاذ اي خطوة خاطئة
السعودية.. صرف أكثر من 3 مليارات ريال معونة رمضان لمستفيدي «الضمان»