
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
شاءت قدرة الله عزوجل ان ينجو المواطن صالح الشرباصي وطفلين له اثناء توجههم لاحياء ليلة القدر بمسجد المرحوم الشيخ زايد بالعقبة، فقد تفاجأ صالح وولديه بعد منتصف هذه الليله بقدوم قطار الفوسفات مسرعا اثناء عبورهم بمركبتهم الى المسجد، ليتم صدمهم من مقدمة القطار ويقذف بالمركبة بمن فيها مسافة تقارب 15 مترا بعد ان شاءت الاقدار بليلة القدر ان ينجو المصلين من كارثة كادت ان تقع بالمصلين، وحسب شهود العيان فإن سائق القطار لم يخفف سرعته ولم يتوقف، كما كانت حواجز القطار مفتوحة للمرور مما ادت لصدم المركبة بمن فيها.
كما باءت محاولات رجال دوريات الامن و عائلة الشرباصي بالاتصال بادارة السكة بالفشل حيث لم يجدوا من يخبرهم باسم سائق القطار لاستكمال الاجراءات القانونية و الذي كان مسرعا وكان سائق القطار المحمل بالفوسفات الثقيل يقود مركبة صغيرة.
الغريب ان الشارع المؤدي للمسجد الذي افتتح مؤخرا والذي تقتطعه سكة الحديد فإنه يخلو من اية مقصات فعالة و مانعه للمركبات بل يوجد مقصين للتمويه على السائقين والمرور، عدا عن انعدام الاناره لمنعها من التصادم مع القطار الذي كانت اضائته هي الاخرى ضعيفة لاتفاجئ السائق الذي كان يغلق نوافذ مركبته للتكييف.
مونديال 2026 .. ألمانيا تخسر أمام الإكوادور .. وكوت ديفوار تحسم مواجهة كوراساو
تعليق خطة إجلاء البحارة العالقين في مضيق هرمز بعد هجوم في خليج عُمان
بعد اقتراب نهاية الجولة الثالثة .. الذكاء الاصطناعي يكشف بطل كأس العالم 2026
نتنياهو: لن ننسحب من جنوب لبنان وسنبقى فيه طالما تطلب الأمر ذلك
الفراية : وزارة الداخلية معنية بشكل رئيسي بتسهيل دخول الفلسطينيين إلى الأردن
النائب خميس حسين عطية يطالب الحكومة بتمديد مهلة تسوية وترخيص الأبنية القائمة والمنشأة قبل تاريخ 1/1/2025 لمدة عام إضافي
"الداخلية العرب" يدين العدوان الإيراني على الكويت والبحرين
إعلان هام من "المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي" للمنشآت السياحية