
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
بعد أن جمع 17.6 مليون دولار، جمعها من أموال البرنامج الوطني للضمان الاجتماعي وشركات التأمين الخاصة، خلال علاجه 553 مريضاً تلقوا علاجات غير ضرورية بالحقن، حبست محكمة أمريكية طبيباً لبنانياً بـ 45 عام بسبب النصب والاحتيال على مرضاه.
وكان الدكتور اللبناني الأمريكي فريد فتا وصف علاجات لمرض السرطان لمرضاه، رغم عدم حاجتهم له وكونهم غير مصابين بالمرض، بغرض الربح، واعترف بإعطاء علاجات للسرطان لمرضى أساء تشخيص حالاتهم، إذ أخبرهم أنهم مصابون بأورام متعددة، كما اعترف بـ13 تهمة أخرى تتعلق بالاحتيال على البرنامج الوطني للضمان الاجتماعي Medicare، وتهمة دفع أو تلقي رشاوى، وتهمتي غسيل أموال.
ويستطيع مرضى فتا السابقون أن يرفعوا قضايا، قد يحصلون بموجبها على بعض الأموال التي جمعها من البرنامج الوطني للضمان الاجتماعي وشركات التأمين
تعرف على مطلق النار قرب البيت الأبيض
هل وافقت طهران على التخلي عن اليورانيوم؟ نيويورك تايمز تجيب ..
مهم للأردنيين في أمريكا.. ترامب يجري تغييرًا جذريًا على “الجرين كارد”
هل ستتنازل إيران عن حقوقها خلال المفاوضات؟ كبير المفاوضين الإيرانيين يجيب ..
رسالة من الولايات المتحدة الامريكية لإيران .. وهذا ما جاء فيها
اكسيوس: ترامب يدرس شن ضربات جديدة على إيران
روسيا والصين تكشفان عن موقفهما من مشروع "القبة الذهبية"
الأمين العام لحلف شمال الأطلسي (الناتو) يعلق حول قرار الولايات المتحدة بسحب 5000 جندي من أوروبا