
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
اختتمت منافسات الجولة الرابعة من بطولة الأردن لسباقات الكارتينغ ( تحدي روتكاس ماكس) في حلبة جوردن سبيد سنتر – طريق المطار مشاركة 21 متسابقا ومتسابقة من لبنان وعُمان والأردن.
وفي نهاية السباق قام المدير التنفيذي للأردنية لرياضة السيارات عثمان ناصيف وعبير البطيخي واللبناني سامي مطر من لجنة التحكيم وأعضاء اللجنة المنظمة بتتويج الفائزين في السباق الذي تابعه جمهور كبير.
ودارت منافسات قوية بين المتسابقين في الجولة الرابعة من بطولة الأردن لسباقات الكارتينغ وكانت الصدارة أردنية في فئات د يدي 2 والجونيزرز والمايكروماكس والميني ماكس فيما كانت الصدارة عُمانية في فئة السينير واستطاع العُماني عبد الله الرواحي نيل لقب الفئة وخرج من منافسات الفئة طارق سختيان ولم يشارك المتسابق عز بسطامي، وحافظ بطل سباقات الراليات والسرعة علاء خليفة الذي يشارك للمرة الأولى في سباقات الكارتينغ المركز الأول في فئة د ي دي 2، واستطاع عبد الله الدسوقي احراز المركز الأول في فئة المايكروماكس ، وشهدت فئتا الميني ماكس والجونيوز تألق أمير النجار محرزا المركز الأول ، وكانت المنافسة على أشدها في فئة الجونيورز بين النجار ورويد حنوش وعبد الله حمادة ونالت المتسابقة لينا الحديدي كأس السيدات فيما نال حمزة مختار كأس المبتدئين.
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب
حكم باراغوياني يقود مباراة النشامى والأخضر السعودي
الإمارات تتأهل إلى نصف نهائي كأس العرب بعد فوزها على الجزائر
انتهت الأزمة .. استدعاء صلاح لقائمة ليفربول
فوضى كأس إفريقيا بدأت .. الكاميرون تعلن المشاركة بفريقين بسبب خلافات حادة
خبير التواصل غير اللفظي يكشف: ألونسو يشعر بالاحتقار تجاه لاعب واحد
صلاح يتلقى عرضا براتب أسبوعي ضخم