آخر الأخبار
  القيمة السوقية للاعبي النشامى ترتفع إلى 16.18 مليون يورو   الخدمة والإدارة العامة تتيح للحجاج تقديم طلبات التغيب عن الاختبارات التنافسية   منتخب النشامى يبدأ تدريباته في عمّان استعدادًا لكأس العالم   الأردن يدين تفجيرًا وقع في محيط أحد مباني وزارة الدفاع السورية   ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني   الخلايلة في مكة: سنقدم أفضل الخدمات والرعاية للحجاج الأرديين   ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات   ارتفاع القيمة السوقية ليزن العرب إلى مليون يورو   الملكة رانيا لنشامى المنتخب: الله يوفقكم   مندوباً عن الملك… الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران/ 55   الجرائم الإلكترونية تحذر من الابتزاز: لا تخف ولا تدفع المال   الأردن يدين الإجراءات الإسرائيلية الرامية لمصادرة عقارات في باب السلسلة   نقابة الفنانين تحيل 55 ممارسا للقضاء: يمثلون الأردن دون صفة   ‏أئمة وخطباء: ذو الحجة موسم للطاعة وتعظيم الشعائر وتجديد القيم الإيمانية   بلدية الطيبة تحدد 3 مواقع لبيع وذبح الأضاحي   ضبط اعتداءات على المياه لتعبئة صهاريج وتزويد مزارع   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة   الخارجية تعلن وصول أردنيين شاركا بأسطول الصمود إلى المملكة   المعونة الوطنية تحول المخصصات الشهرية لمستحقيها   مشوقة يسأل الحكومة عن أسس التعيينات في "الغذاء والدواء"

وفاة الشاب الذي أحرق والده قبل أسبوعين في الرمثا

Friday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

توفي اليوم السبت الشاب الذي أقدم قبل نحو أسبوعين على إضرام النار بوالده وبنفسه إثر خلافات عائلية نشبت بين الإثنين.

وبحسب ذويه فإن الشاب الثلاثيني رقد على سرير الشفاء بمستشفى الملك المؤسس منذ ذلك الحين، بينما كانت حالته حرجة وحروقه بليغة، مضيفين أنه أقدم على فعلته تحت تأثير نوبة عصبية أدت لإضرام النار بنفسه وبمن حوله.

وكان والده الثمانيني توفي بعد ساعات من الحادثة حيث نقل إلى مستشفى الرمثا الحكومي في حينها ومالبق أن فارق الحياة، بينما ظل الشاب يعاني من إصابته بحروق بليغة حتى فارق الحياة مساء اليوم السبت.