
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
ضم مسلسل "باب الحارة" إلى لائحة الأعمال تلفزيونية التي وقعت في أخطاء تقنية وإخراجية، بعد أن ظهر "أبو عصام" مرتدياً سروال جينز تحت جلابيته.
ودارت معركة حامية في الحلقة السابقة (22) بيت أهالي "حارة الضبع" وشباب "حارة اليهود" الذين اقتحموا الحارة مطالبين باسترداد "ساره".
وخلال المعركة ظهر "أبو عصام" (عباس النوري) في إحدى اللقطات بسروال جينز تحت ملابسه التقليدية في العمل البيئي.
وسرعان ما لاحظ مستخدمو شبكات التواصل الإجتماعي الأمر، وكتب أحدهم: "يضربوا كيف بيحكوا انو في التلاتينات ماكان في تطور بسورية ، اليوم في خنائة باب الحارة كان أبو عصام لابس جينز تحت تيابو (بس عن جد هزُلت انو مابكفي كان متزوج عواينية كمان لابس جينز) صار لازم ندعي العضوات ياخدوا موقف حاراتي مُشرف" .
يذكر أن الجزء السابع من كتابة عثمان جحى وسليمان عبدالعزيز، وإخراج عزام فوق العادة، وإشراف بسّام الملا
البنك الدولي: صرف 85.82 مليون دولار لمشروع الشباب والتكنولوجيا في الأردن
الوزير المصري يكشف أبرز ملامح مشروع قانون الإدارة المحلية
الأردن.. اتحاد الكرة يطلب إصدار تأشيرات للاعبين مرشحين للمونديال
ماكرون: فتح مضيق هرمز بالقوة أمر غير واقعي
الصناعة تحرر 403 مخالفات خلال آذار
(فيفا) يرفع أسعار تذاكر 40 مباراة في كأس العالم
إيطاليا تبدأ ثورة كروية بعد صدمة الغياب عن مونديال 2026
تضامن واسع مع فضل شاكر في ذكرى ميلاده "خلف القضبان"