آخر الأخبار
  نتنياهو: اتفاق وقف إطلاق النار لا يشمل لبنان   الأردن يدين العدوان "الإسرائيلي" على لبنان واستهداف المدنيين   الملك خلال لقاء مع رؤساء وزراء سابقين: الأردن بخير وسيبقى بخير   الكشف عن تفاصيل جديدة حول "مدينة عمرة"   رداً على العدوان الاسرائيلي بلبنان .. إيران تتخذ قراراً صارماً بشأن مضيق هرمز   "الطيران المدني" .. الأردن يحقق إنجازًا تاريخيًا   ارتفاع أسعار الذهب محلياً .. وعيار 21 يسجل 97.9 دينار   ارتفاع أسعار المنتجين الزراعيين 3.2% خلال شباط الماضي   الوزير يعرب القضاة: الأسواق لم تشهد أي نقص في السلع خلال الفترة الماضية   الحكومة: خفض خسائر الطاقة 113 مليون دينار   شمول الشاحنات الأردنية بقرار السعودية رفع العمر التشغيلي إلى 22 عاماً   هام حول مشروع مدينة عمرة   من هو حازم المجالي رئيس مجلس هيئة النزاهة ومكافحة الفساد الجديد؟   طوقان: جاهزون للتعامل مع أي طارئ إشعاعي في حال ضرب ديمونة   الأمن: ضبط شخصين بثا فيديو تمثيلي لاعتداء في صندوق مركبة   مجلس النواب يقر قانونا يدمج وزارتي التربية و"التعليم العالي"   التمييز ترد دعوى الطعن بصحة نيابة الطوباسي لعدم الاختصاص   إرادة ملكية بتعيين المجالي رئيسا لمكافحة الفساد وقبول استقالة حجازي   البنك الأهلي الأردني يجدّد شراكته مع تكية أم علي دعمًا للأمن الغذائي في المملكة   النواب يقرّ منع الطعن بنتائج التوجيهي أمام القضاء

بالفيديو .. أحمد بدير يتحرش بمضيفة رامز واكل الجو

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 وقع الفنان المصري أحمد بدير ضحية "فوق العادة" في "رامز واكل الجو"، فكان أكثرهم اجتماعية بعد أن تغزل بالمضيفة، وصولاً إلى ملاحقته ليوناردو دي كابريو البرنامج، إضافة إلى الذعر في الجو وشتيمة رامز جلال.

وعرف رامز جلال ضيفه بأنه "مشهور بصلعته (...) ملك الخروج عن النص، عبد العال المسرح المصري، قبل أن يتنكر بشخصية "فتحية المنتهية"، وكان أوضح سابقاً أنه سيتنكر في كل حلقة بواحدة من 4 شخصيات، ليجلس بجانب الضيف في الطائرة "وسط الأحداث والحوادث المفبركة".

وبدأ المقلب بدعوة بدير لحضور افتتاح احد فنادق دبي، وإقامة حفلة وهمية قبل أن تصعد إلى الطائرة لمشاهدة الفندق من السماء، حيث تصاب الطائرة بالعطل.

وخلال الإفتتاح تركته الصحافية من أجل استقبال ليوناردو دي كابريو الوهمي، فبدلاً من أن ينزعج بدير، سأل عنه قبل أن يذهب ويقدم نفسه لـ"الفنان العالمي"، قائلاً "أحمد بدير Actor Egypy".

وكان لافتاً أن حين طلبت مضيفة الفندق من بدير قول كلمته في الإفتتاح بدأ بالتغزل بها من على المنبر، قائلاً "انشاء الله يكون الإفتتاح جميلاً"، مضيفاً خلال نظره نحو المضيفة: "وهو يبدو منذ الأن كذلك".

وعلى ارتفاع آلاف الأقدام تم إزعاج بدير بالرائحة الكريهة التي يبخها رامز عادة، من أجل توتير الضيف، وبعد أن انزعج منها قال "انا خايف ان ليوناردو يفتكرني عملت ريح".

وعند بدء الطائرة بالتقلب في الهواء، وافتعال رامز الخوف والتوتر، شحب لون بدير الذي ظل جامداً وصامتاً معظم الوقت في الجو.

وعند هبوط الطائرة، واكتشاف بدير شخصية رامز، انهال بالشتائم على رامز، قائلاً: "انا مررت في امتحانين، الموت، وجلوسي جنب امرأة زفت زيك يا رامز، ما كنتش متخيل ان انت بالبشاعة دي".
 

لمشاهدة الفيديو من هنا