آخر الأخبار
  دراسة: تراجع نسبة الزواج في الأردن لمن هم دون 18 سنة   الأمن العام يوضّح قضية هتك عرض أحداث من قبل أحد الأشخاص   السيلاوي يعود معتذراً .. ويوضح!   قرارات جديدة لاتحاد السلة قبل مواجهة الفيصلي والاتحاد   انخفاض حجم التداول العقاري في الأردن 3% خلال الثلث الأول من 2026   توضيح أمني حول مشاجرة الزرقاء بين سائقي حافلات!   للأردنيين الراغبين بالحج .. هذه الأدوية غير مسموح بحملها خلال موسم الحج   الملكية الأردنية تُدشن خط جوي مباشر إلى دالاس بمعدل أربع رحلات اسبوعيًا   الأمن العام : فيديو المشاجرة في الزرقاء لا علاقة له بالإتاوات، وهو عبارة عن مشاجرة بين مجموعة من سائقي الحافلات   قرار وزير البلديات وليد المصري يفجّر أزمة إقتصادية ويشلّ حركة العقار   تجارة عمّان تعلن عن مبادرة تتضمن إعادة تأهيل احياء سكنية وشوارع تجارية   خبير: آلية توزيع زيادة متقاعدي الضمان السنوية غير عادلة   طهبوب تسأل الحكومة عن تفاصيل منحة أوروبية بـ160 مليون يورو   توسيع شمول العفو العام ومراجعة بعض القضايا .. مطالب برلمانية جديدة.   أبو السعود يطالب بالتقيد بخطة التزويد المائي صيفا   العلاونة: لا سن مقترحا بعد لحظر استخدام التواصل الاجتماعي للاطفال   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بطائرتين مسيّرتين   التنفيذ القضائي: انتبه سيارتك ممكن تنحجز بأي لحظة   استطلاع: 67% يؤيدون إعادة حبس المدين   ضبط اعتداءات على خط مياه مغذٍ لـ عمان في الأغوار
عـاجـل :

سواريز يدافع عن ميسي بعد إخفاق التانجو في نهائي كوبا أمريكا

Monday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن

 دافع نجم كرة القدم الأوروجوياني لويس سواريز عن المهاجم الأرجنتيني ليونيل ميسي زميله في برشلونة الإسباني إزاء الانتقادات التي تلقاها ميسي بعد السقوط مع منتخب بلاده أمام منتخب تشيلي في نهائي بطولة كأس أمم أمريكا الجنوبية "كوبا أمريكا" التي اختتمت مؤخرا في تشيلي.

وقال سواريز "سيكون ميسي مسؤولا دائما عن كل شيء".

وأوضح سواريز، في تصريحات إلى شبكة "فوكس سبورتس" أن الجميع يحملون ميسي مسؤولية عدم الفوز بلقب كوبا أمريكا "مثلما حملوني مسؤولية الخروج المبكر من كأس العالم 2014 بالبرازيل رغم وجود 22 لاعبا في صفوف الفريق بعد إيقافي".

وأكد سواريز دعمه لميسي ودفاعه الشديد عن النجم الموهوب مشيرا إلى أن ميسي كقائد للمنتخب الأرجنتين وكأفضل لاعب في العالم "يكون هو أول من يرغب في الفوز باللقب ليحقق شيئا مع منتخب بلاده".

كما أعرب سواريز عن أمله في أن يعترف الاتحاد الدولي للعبة (فيفا) في وقت ما بأن العقوبة التي فرضها عليه خلال المونديال البرازيلي كانت "مبالغ فيها".

وقال سواريز "مسؤولو الفيفا يعلمون أن العقوبة مبالغ فيها خاصة وأنني شعرت بالندم وأعربت عن أسفي. أتمنى في وقت ما أن يعترف بعضهم ويقول : أخطأنا في توقيع هذه العقوبة المبالغ فيها".

وأوقف الفيفا سواريز تسع مباريات دولية ليطيح به خرج المونديال البرازيلي بسبب "عضه" المدافع الإيطالي جورجيو كيليني خلال مباراتهما بالدور الأول للبطولة والتي انتهت بفوز أوروجواي 1 / صفر.