آخر الأخبار
  الجيش: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من إيران   الضمان يمنح تسهيلات مالية استثنائية للقطاع السياحي   البنك المركزي يطرح سندات خزينة جديدة بقيمة 100 مليون دينار   محطة جديدة في جسر الملك حسين لتخفيف الازدحامات على بوابته   انخفاض أسعار الذهب محليا   أجواء صيفية عادية حتى الجمعة   الزميل فضل معارك مديرًا للإذاعة الأردنية   10 آلاف مكتب عقاري غير مرخص في الأردن   وزير الشباب: عيوب فنية أسفل ملعب الحسن وراء تأخير تغيير أرضيته   إبسوس: 60% من الأردنيين يرون أن الاقتصاد يسير بالاتجاه الإيجابي   جنايات عمّان تدين جميع المتهمين بسرقة قاصة أبو غزالة   العرموطي: قضية الرياطي ما تزال مفتوحة والطعن أمام التمييز خيار قائم   المياه: تراجع حجم الاعتداءات على المصادر والشبكات بنسبة 59%   العيسوي يرعى حفل المركز الريادي لتكريم شخصيات رسمية وإعلاميين وشركات   لاعبو النشامى يلتحقون بأنديتهم بعد المشاركة بكأس العالم   عقل: حقل الريشة أحد أهم المشاريع الاقتصادية في الأردن   الرئيس الأذربيجاني يثمن مواقف الملك الداعمة للسلام   توضيح حكومي بشأن مركز الهدبان لذوي الاحتياجات الخاصة   الصبيحي يتساءل: ​مَنْ يكسر الصمت لصالح الفئة المسحوقة المستحقة؟   ايرلندا تبحث عن أردني مشتبه به بقتل شريكته والفرار

جيرارد ينتقد تصرفات سترلينج مع ليفربول

Tuesday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 انتقد ستيفن جيرارد قائد ليفربول السابق تصرفات الجناح رحيم سترلينج بعدما ذكرت تقارير ان اللاعب الدولي الانجليزي أبلغ النادي المنتمي للدوري الممتاز بعدم رغبته في السفر مع الفريق في جولة استعدادية للموسم الجديد حيث يسعى للرحيل عن ملعب انفيلد.

وغاب سترلينج عن مران الفريق يومي الأربعاء والخميس بداعي المرض في الوقت الذي ذكرت تقارير أن الجناح البالغ من العمر 20 عاما يرفض السفر مع فريقه لخوض مباريات ودية في آسيا واستراليا.

ويمتد عقد اللاعب الانجليزي الدولي مع ليفربول حتى 2017 ورفض عرضا للتوقيع على اتفاق جديد في يناير كانون الثاني الماضي وارتبط اسمه بالانتقال لمانشستر سيتي الذي ذكرت تقارير ان ليفربول سبق ان رفض عرضين قدمهما سيتي للحصول على خدمات سترلينج.

ووجه جيرارد الذي لعب 710 مباراة مع ليفربول قبل الانتقال للوس انجليس جالاكسي الأمريكي نهاية الموسم الماضي انتقادا لسترلينج ويعتقد أنه كان من الأولى أن يناقش مستقبله مع مدرب الفريق بريندان رودجرز.

وقال جيرارد لشبكة سكاي الرياضية "لست سعيدا بهذه التصرفات ولا أرى أي داع لها. يتعين على الجميع التحلي بالرجولة في مثل هذه المواقف."

وأضاف "رحيم في حاجة للتحدث مع الملاك ومع بريندان نفسه ليخبرهم بما يريده ومن ثم التصرف على هذا الأساس. لا يتعين عليك ادعاء المرض ورفض السفر."

وتوترت علاقة سترلينج مع النادي في ابريل نيسان الماضي حين رفض اتهامه بالسعي وراء المال في مقابلة مع هيئة الإذاعة البريطانية بي.بي.سي مؤكدا أن ما يحفزه هو طموحه فقط.

وأشعل أيدي وارد وكيل سترلينج الأزمة في مايو ايار حين قال إن اللاعب لن يوقع على عقد جديد مع ليفربول حتى لو تقاضى 900 الف جنيه استرليني في الأسبوع (1.39 مليون دولار).

ويرى جيرارد الذي من المتوقع أن يخوض مباراته الأولى مع لوس أنجليس جالاكسي مطلع الاسبوع المقبل أن العلاقة بين رحيم وجماهير ليفربول قد تتعرض للانهيار.

وتابع جيرارد "هناك الملايين والملايين من مشجعي ليفربول حول العالم ينتظرون بلهفة رؤية رحيم بقميص الفريق. ولا يستحقون أن يتصرف سترلينج بهذا الشكل."