آخر الأخبار
  مستثمرو الدواجن: ارتفاعات أسعار الدجاج مؤقتة فقط   قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"

مي عز الدين: لم أجد العمل المناسب للعودة إالى السينما

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 أوضحت الفنانة المصرية، مي عز الدين، سبب ابتعادها عن السينما خلال السنوات الأخيرة، قائلة: “لم أجد العمل المناسب الذي يجعلني أعود للسينما من جديد”.

وأضافت مي، في تصريحات صحفية “هذا بالإضافة إلى أن تركيزي ينصب خلال الفترة الأخيرة على الدراما، حيث إن العمل بها مستقر أكثر من السينما”.

وتابعت النجمة: “ولكنني في انتظار السيناريو الذي يعود بي من جديد، وخلال الفترة الماضية قرأت العديد من السيناريوهات، ولكن لم أجد بها ما يناسبني”.

وأعربت الفنانة المصرية عن سعادتها البالغة لتلقيها ردود أفعال إيجابية حول مسلسلها الجديد “حالة عشق”، مؤكدة أنه بالرغم من وجود منافسة شرسة هذا العام مع المسلسلات، إلا أن مسلسلها استطاع أن يجذب شريحة كبيرة من الجمهور