
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
شكل عدد الشيكات المعادة في مركز المقاصة في البنك المركزي الأردني ما نسبته 5 بالمئة من إجمالي عدد الشيكات المتداولة، والبالغ 4ر5 مليون شيك في النصف الأول من الأول من العام.
وبلغ عدد الشيكات المعادة 3ر267 ألف شيك، 62 بالمئة منها لعدم كفاية الرصيد و38 بالمئة لأسباب أخرى، أبرزها نقص وعدم مطابقة في التوقيع.
وبحسب بيانات البنك المركزي الشهرية، فقد شكلت قيمة الشيكات المعادة ما نسبته 6ر3 بالمئة من إجمالي قيمة الشيكات المتداولة في نصف السنة الأول والبالغة 8ر23 مليار دينار.
وبلغت قيمة الشيكات المعادة نحو 867 مليون دينار، شكلت المعادة لعدم كفاية الرصيد ما نسبته 55 بالمئة منها، بينما المعادة لأسباب أخرى حوالي 45 بالمئة.
تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. عملية "الفارس الشهم3" تزرع الإبتسامة على وجوه مرضى المستشفى الإماراتي العائم في العريش
المناطق الحرة: توقع ارتفاع أسعار المركبات المستوردة بين 700 و1400 دينار
عمان الأهلية الأولى على الجامعات الخاصة بكافة التخصصات وفق تصنيف QS العالمي 2026
أودية الجنوب تمتلئ بمياه السيول
وزير الزراعة: السعر المقبول للبندورة بين 80 قرشا ودينار
انخفاض أسعار الذهب محليا
تعمق تأثير الكتلة الباردة اليوم وأمطار غزيرة مصحوبة بالبرد