
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
علمنا ان الرئيس الفلسطيني محمود عباس طلب من سفير فلسطين في الاردن ان يتقدم بطلب رسمي الى محافظ البنك المركزي الاردني للحصول على كشف بحسابات وودائع السيد ياسر عبد ربه، امين سر اللجنة التنفيذية في منظمة التحرير، في ذروة الخلاف معه، لكن الحكومة الاردنية رفضت هذا الطلب كليا، واعتذرت رسميا عن الاستجابة له.
الحكومة الاردنية قالت للسفير الفلسطيني عطا الله خيري انها تحترم الخصوصية البنكية للافراد والمؤسسات، ولا يمكن ان تقدم على اي خطوة تضر بمصداقيتها البنكية.
وكان الرئيس عباس قد فصل عبد ربه من منصبه كأمين سر للجنة التنفيذة وعين الدكتور صائب عريقات مكانه بسبب لقائه في ابو ظبي بالنائب محمد دحلان المفصول من حركة "فتح”، وكذلك علاقاته القوية مع سلام فياض رئيس الوزراء السابق، واتهامه بتلقي اموالا من دولة الامارات العربية المتحدة.
الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الجنوبية
منخفض البحر الأحمر يؤثر على الأردن نهاية الأسبوع وزخات رعدية من الأمطار مساء السبت
يديعوت: مقتل ياسر أبو شباب بضرب مبرح من عناصر داخل عصابته
بيان صادر عن "ميليشيا ياسر ابو شباب" حول مقتله؛ لا صحة للأنباء حول استشهاده على يد الحركة بل قُتل أثناء فضه لنزاع عشائري
وزير المياه: قطاع المياه بالأردن "ليس له مثيل عالميًا" .. و"لا يوجد أي دولة توفر خدمة المياه لمواطنيها أسبوعيًا“
حارس النشامى: الجماهير جعلت اللاعبين يشعرون وكأنهم في عمان
من "إدارة التنفيذ القضائي" للأردنيين .. تفاصيل
العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للخلايلة والطراونة