
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
لم يخطر ببال الفناة الأمريكية عندما فقدت هاتفها المحمول، أن من سيعيده لها هو نجم ريال مدريد كريستيانو رونالدو.
نشرت أستون المتواجدة بمدينة لاس فيجاس الأمريكية صورة على حسابها بموقع "إنستاجرام" صورة لها مع رونالدو، بعد أن قاما بتناول العشاء سوياً، بعد قصة غاية في الغرابة.
وفقا لرواية الفتاة، فإنها فقدت هاتفها المحمول وظنت أنه تعرض للسرقة، لكن كريستيانو رونالدو اتصل بها وأخبرها بأنه وجد الهاتف الضائع في سيناريو لا يحدث إلا في الأفلام السينمائية!.
ويتواجد النجم البرتغالي حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية لقضاء فترة الراحة الصيفية، قبل العودة لمدريد لبداية الاستعداد للموسم الجديد مع المدرب رافاييل بينيتز.
ولا يرتبط رونالدو بعلاقة معلنة مع أي فتاة منذ انفصاله عن عارضة الأزياء الروسية إيرينا شايك مطلع هذا العام.



زيدان مدربا لمنتخب فرنسا حتى مونديال 2030
منتخب النشامى يتراجع 10 مراكز على سلم ترتيب "فيفا"
الأرجنتين وإسبانيا تختتمان اليوم أطول نسخة في تاريخ المونديال
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن