
جراءة نيوز - اخبار الاردن
أثار تشكيل دائرة قاضي القضاة لجنة لإعادة النظر في مواقيت الصلوات، وخاصة صلاة الفجر، ردود فعل متباينة؛ حيث استغرب البعض طرح الفكرة، واعتبروا الحديث غير دقيق، بينما المقربين من اللجنة أكدوا تواصل عملها، وأنه لم يصدر عنها قرارات بعد.
ويبدى علماء دين وفلكيون خشيتهم من تداعيات نتائج العمل التي ستخلص إليها اللجنة المشكلة من وزارة الأوقاف ودائرة قاضي القضاة وفقهاء وفلكيون حديثا، بخصوص إعادة النظر في مواقيت الصلاة، خاصة ما تعلق منها بأذان الفجر موعدا لإمساك الصائمين، وأذان المغرب موعدا لإفطارهم.
ويستغرب مختصون إثارة موضوع حُسم جدله منذ نحو 35 عاما، مؤكدين أن مواقيت الصلاة المعمول بها حاليا مواعيد صحيحة، وتشهد الجهات الغربية بدقتها.
تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. عملية "الفارس الشهم3" تزرع الإبتسامة على وجوه مرضى المستشفى الإماراتي العائم في العريش
المناطق الحرة: توقع ارتفاع أسعار المركبات المستوردة بين 700 و1400 دينار
عمان الأهلية الأولى على الجامعات الخاصة بكافة التخصصات وفق تصنيف QS العالمي 2026
أودية الجنوب تمتلئ بمياه السيول
وزير الزراعة: السعر المقبول للبندورة بين 80 قرشا ودينار
انخفاض أسعار الذهب محليا
تعمق تأثير الكتلة الباردة اليوم وأمطار غزيرة مصحوبة بالبرد