
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
شهدت محكمة الأسرة بالقاهرة الجديدة، دعوى خلع، أقامتها الزوجة (ع. و) في العقد الرابع من عمرها، ضد زوجها (م. م) بعد زواج دام 12 عاماً، وذلك بسبب كثرة سفره خارج مصر.
قالت الزوجة في دعواها: 'أنا متزوجه منذ 12 عاماً رزقنا الله بطفلة في بداية زواجنا، اضطر زوجي لظروف البلاد الصعبة وعدم وجود عمل للسفر للعمل خارج البلاد قبل زواجنا، في البداية كان سفره لتأثيث بيت الزوجية، وبعد زواجنا اتفقنا أن يأتي ليأخذني للعيش معه، ومن يوم زواجنا لم أره إلا ستة أشهر فقط في إجازتين، وكلما طالبته بالوفاء بوعده يتحجج بـألف حجة'.
وأكملت: 'زوجي كان مغترباً في المملكة السعودية، ويأتي لزيارتنا كل ثلاث أو أربع سنوات، كنت صابرة ومحتسبة، وأفكر في مصلحة أولادنا، فالحياة في مصر أصبحت قاسية، ولا توجد فرصة عمل كبيرة حتى نستطيع تربية أبنائنا كما نشاء، لكن للحظة شعرت أن عمري يكاد ينقضي، وأنا في حالة انتظار، 'وأخاف أن أغضب الله، وكل ما أقول له اتق ربنا فيَّ!!، يقول لي أنت أنانية ، فما كان أمامي سوى طلب الخلع'.
وأمام قاضي الأسرة، قال الزوج: 'بعد غربة العمر خدعتني وأوهمتني أنها تحبني، فقمت بوضع كل ما أملك باسمها بأحد البنوك، وبعد أن فعلت مكيدتها طلبت الخلع'.
وفي ظل إصرار الزوجة على طلب الخلع، ورفضها كل محاولات التصالح، قررت المحكمة التفريق بينهما.
بتمويل من دول الخليج وتركيا ومصر .. خطة أمريكية جديدة لنقل سكان غزة من الخيام إلى أبراج سكنية حديثة ومنتجعات سياحية فاخرة وقطارات فائقة السرعة
إعلام باكستاني: السجن 17 سنة لعمران خان وزوجته في قضية فساد
بلومبرغ: مرافق تخزين النفط في فنزويلا تتجه للامتلاء وسط قيود على الناقلات
ترامب: (سوريا) من أصعب المناطق الجغرافية في العالم، تخلصنا من بشار الأسد، وتخلصنا من آخرين كانوا سيئين للغاية
ياسر القحطاني غاضباً: أطالب الاتحاد السعودي بالاستقالة
صديق مقرب يكشف تفاصيل حياة عائلة الاسد في موسكو
يقوم بتلقي دروس في طب العيون لاسترجاع معلوماته .. بشار الأسد يعود لمهنته!
صحيفة: دول ترفض الاستجابة لطلب أمريكي بإرسال قوة استقرار إلى غزة