
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
سمحت السلطات السعودية بدخول 30 شاحنة خضار وفواكه علقت الاثنين على الحدود الأردنية السعودية بعد حل أزمة سابقة لـ 80 شاحنة.
وقال نقيب الشاحنات محمد خير الداود إن السفير السعودي لدى الأردن سامي الصالح تدخل للسماح لـ 30 شاحنة علقت مجدداً على الحدود بالدخول.
وكان الداود أفاد في وقت سابق بأن 30 شاحنة تحمل حوالي 900 طن من الخضار والفواكه علقت الاثنين على الحدود الأردنية السعودية لذات السبب المتعلق بالتأشيرة.
وأوضح في حينه أنه رغم منح السفارة السعودية بعمّان تأشيرة لدخول الشاحنات، إلا أن خطأ من السفارة عطل دخولها.
ولاحقاً قال الداود إن إجراءات أمنية تتبعها السلطات السعودية للتحقق من عدم تزوير التأشيرات قبل دخول الشاحنات.
يشار إلى أن حوالي 80 شاحنة تحمل ما يقدر بـ 2000 طن من الخضار والفواكه تمكنت من الدخول ليل الأحد الإثنين إلى الأراضي السعودية، بعد أن علقت ﻷيام على الحدود.
تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. عملية "الفارس الشهم3" تزرع الإبتسامة على وجوه مرضى المستشفى الإماراتي العائم في العريش
المناطق الحرة: توقع ارتفاع أسعار المركبات المستوردة بين 700 و1400 دينار
عمان الأهلية الأولى على الجامعات الخاصة بكافة التخصصات وفق تصنيف QS العالمي 2026
أودية الجنوب تمتلئ بمياه السيول
وزير الزراعة: السعر المقبول للبندورة بين 80 قرشا ودينار
انخفاض أسعار الذهب محليا
تعمق تأثير الكتلة الباردة اليوم وأمطار غزيرة مصحوبة بالبرد