
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
نموذج رائع ...نتمنى الكثير من امثاله ...الرجل الذي يبكي في الصوره هو الرئيس البرازيلي : لولا دا سيلفا الذي ربته والدته مع سته من أخواته في بيت من غرفه واحده وترك الدراسه في سن العشر سنوات .
وعمل كماسح آحذيه ، وعامل محطة وقود ، وميكانيكي سيارات ، وعامل في مصنع حديد وقطع خنصر يده الأيسر اثناء العمل .
ودخل السجن لمطالبته بحقوق العمال وضد فساد الرؤساء .وعند وصوله الحكم كرس قوته لخدمة الفقراء وأوصل البرازيل في ٨ سنوات خلال سنوات حكمه من : ٢٠٠٣ الي ٢٠١٠ في مصاف الدول المتقدمة واستضافة بلاده كاس العالم في 2014 .
لكن عند انتهاء فترة ولايته الثانيه خرج الشعب بالملايين ،، ليس ضده وإنما للمطالبه بتعديل الدستور ليبقي لولايه ثالثة .فخطب فالجماهير وهو يودعهم قبل ان يغادر القصر الرئاسي وهو يبكي :
( ناضلت قبل عشرين سنه ودخلت السجن لمنع الرؤساء ان يبقوا في الحكم أطول من المدة القانونيه ، كيف اسمح لنفسي ان افعل ذلك الان )
تحياتي لكل رجل صادق وعظيم و سيخلدك التاريخ ليس لانك طاغيه ولكن لأنك رجل مسح دموع الفقراء وعاش لخدمتهم وتخفيف معاناتهم.
وقال ؛ ( ربتني امي فقيرا ولكن علمتني كيف أحافظ علي كرامتي ابقي مرفوع الراس )
عمر علي عوض ينافس على أجمل صوت قرآني بإرث عمالقة التلاوة في مصر
سرقة 300 ألف يورو من مسنة في ألمانيا بعملية احتيال كبيرة
خلال 60 ثانية.. سرقة نصف مليون دولار بسطو مسلح في إسطنبول
ثروة المليارديرات العرب تتجاوز 138 مليار دولار في 2026
ريال مدريد لجماهيره: إياكم ومهاجمة غوارديولا
تفاصيل حفل الأوسكار 2026.. الموعد والمرشحون والنجوم المشاركون
فلس الريف يزود 237 موقعا ومنزلا بالكهرباء بكلفة 535 ألف دينار في شباط
أسرار الحجر الأسود .. كيف وُضع في مكانه ولماذا تحوّل لونه من بياض اللبن إلى السواد؟