
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
تبقى درجات الحرارة نهار اليوم حول مُعدلاتها الاعتيادية في هذا الوقت من العام، وفق موقع طقس العرب.
وقال الموقع ان 'الطقس يستمر صيفياً اعتيادياً في أغلب المناطق، ويكون حاراً في البادية ومناطق الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح غربية إلى شمالية غربية مُعتدلة السرعة عموماً، وفي خليج العقبة شمالية مُعتدلة السرعة، تنشط أحياناً، والبحر هادئا'.
ولفت، في بيان صحفي أمس، الى أنه وخلال ساعات المساء والليل، تسود أجواء لطيفة إلى مُعتدلة في أغلب المناطق، مع ظهور سحب منخفضة، وتكون الرياح شمالية غربية، خفيفة إلى معتدلة السرعة.
وتوقع 'طقس العرب' استمرار درجات الحرارة نهار غد، بحيث تبقى حول مُعدلاتها الاعتيادية في هذا الوقت من العام، ويكون الطقس صيفياً اعتيادياً في أغلب المناطق، وحاراً بمناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة.
رئيس الديوان الملكي الهاشمي يلتقي وفدا من "أكاديمية شباب الكرك"
البنك الأهلي الأردني يرعى يومًاط بيًامجانيًابالتعاون مع جمعيةالإغاثةالطبيةالعربية
رياديات يواصلن التميز في جائزة "ملهمة التغيير" من أورنج الأردن
بنك الإسكان يعقد الاجتماع السنوي الثالث والخمسين للهيئة العامة للمساهمين
"البوتاس العربية" تسجل أعلى نمو في الصادرات الوطنية بنسبة 46.5% في أول شهرين من عام 2026 مدعومة بأداء تشغيلي قوي
بتوجيهات من حاكم عجمان انطلاق طائرة إغاثة لغزة تحمل 3300طرد غذائي
الجمارك تُحبط إدخال أعمال شعوذة عبر طرود بريدية
البنك الأردني الكويتي يحصد جائزة "أفضل بنك للمسؤولية المجتمعيةفي الأردن 2026"