
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
دأت الممثلة الأمريكية العالمية جينيفر أنيستون حملة قضائية ضد مليونية سعودي في محاولة منها لإيقاف أعمال التجديد الضخمة التي يجريها على منزله الضخم التي تقدر مساحته بـ90 ألف متر مربع. وذلك بحسب صحيفة “ديلي ميل” البريطانية.
وأوردت الصحيفة أن سكان حي “بيفرلي هيلز” الأمريكي يعانون من تفشي ظاهرة شراء الأثرياء منازل لهم في الحي ليقوموا بعد ذلك بعملية هدم كامله للبناء واستبداله بآخر أكثر علوا وأشد فخامة ما يتسبب في إزعاج السكان، وهو السبب الذي دفع “أنيستون” إلى تقديم شكوى لسلطات تخطيط الحي ضد المليونير السعودي للإزعاج الشديد الذي أصابها.
وجاء في الشكوى التي قدمتها جنيفر أنستون: أنها أصبحت لا تستطيع الاستراحة والاستمتاع بشيء من الخصوصية داخل منزلها الخاص الذي تقدر مساحته بـ8500 متر مربع بسبب الإزعاج الذي تسببه أعمال البناء الدائرة في بعض المنازل المحيطة بمنزلها.
ونقلت الصحيفة عن بعض الجيران قولهم إن أعمال الحفر الدائرة تتسبب في زعزعة الاستقرار في الأرض، كما أن الارتفاع الكبير للقصور الجديدة التي يتم بناؤها تتسبب في التعدي على خصوصية الجيران.
وفاة أول حاجّة مصرية خلال موسم الحج الحالي في مكة المكرمة
ملك المغرب يصدر عفواً عن المشجعين السنغاليين بمناسبة عيد الأضحى
مسودة التفاهم الأميركي الإيراني تضمن عدم مهاجمة حلفاء واشنطن
“لا أريد مقابلة الشارع” .. غضب واسع بعد تصريحات إلهام شاهين المسيئة لأبناء القوقاز
دائرة الإفتاء توضح حكم قص الشعر والأظافر للناوي الأضحية
شيرين تتنازل عن القضايا ضد شقيقها .. وتنقذه من السجن
تفوق قيمتها 700 ألف يورو .. سرقة ساعة فاخرة في مهرجان "كان"
المتهم بقضية وفاة مارادونا: دييغو الوحيد الذي سيدافع عني