
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
نفى أحمد حسان نجل الداعية السلفي محمد حسان "أحد كبار مشايخ السلفية"، ما اثير حول مبايعة والده لتنظيم"داعش".
وأضاف أحمد، في تصريحاتٍ صحفية أن "الفيديو الذي تداولته وسائل الإعلام كان في محاضرة بتونس منذ سنتين ونص، قبل أن تظهر (داعش)، وموقف الشيخ من التنظيم معروف، فهم يسيئون للإسلام ولا ينتمون له". على حد قوله
كان الإعلامي المصري أحمد موسى، قال إن الداعية الإسلامي الشيخ محمد حسان، شارك في مؤتمر داعم لتنظيم "داعش" ، عارضًا فيديو لـ"حسان" في أحد المساجد وسط مصلين يلوحون بأعلام تُشبه إلى حد كبير أعلام تنظيم "داعش".
الفيديو أظهر الشيخ حسان، يؤدي قسمًا في المسجد وحوله مجموعة ترفع رايات سوداء وتهتف "الشعب يريد تطبيق شرع الله"، ممن وصفهم موسى بأصحاب "الفكر الإرهابي المتطرف."
وعلق موسى على الفيديو، "لا أعلم إذا كان القسم الذي أداه الشيخ حسان هذا بيعا لتنظيم داعش، أم القاعدة، أو لا؟".
علي شعث يكشف حول مدة إعادة إعمار قطاع غزة
وزير الطاقة الأمريكي عن نفط فنزويلا: "الآن يمكننا بيع هذا النفط اليوم… سنبيعه على 45 دولارًا للبرميل"
ترامب يوجّه رسالة للرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشأن "مجلس السلام"
مستشار محافظ القدس معروف الرفاعي يكشف عن إجراءات اسرائيلية لتقييد الوصول إلى الأقصى قبل رمضان
"حماس" تكشف عن موقفها من "لجنة التكنوقراط" التي كُلفت بإدارة قطاع غزة
اللجنة الإدارية لقطاع غزة أصبحت "شبه جاهزة للإعلان عنها" .. والكشف عن أسم رئيسها
تحركات اسرائيلية تأهباً لضربة امريكية محتملة في ايران
بعد إستهداف وكالة (أونروا) .. الأمين العام للأمم المتحدة يحذر اسرائيل!