
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أفاد عدد من المواطنين إلى وجود مسحراتي يوقظ الناس للسحور في رمضان وبعد ان ينتهي من ذلك يجلس بالشارع ويبدأ بالبكاء في عمان.
ووضح المواطنون أنهم رأوا هذا المسحراتي أكثر من مرة بهذه الحالة ليضطر أحدهم من التقدم إليه والاستفسار عن سبب بكائه بالشارع وعدم الذهاب إلى بيته للسحور بعد الانتهاء من عمله.
وأجاب المسحراتي المواطن بأن وضعه المادي صعب وما يتواجد من طعام في بيته لا يكاد أن يشبع أبناءه وزوجته، مما يضطره لانتظار عائلته لإنهاء سحورهم بعد ان يبلغهم بأنه يأكل في الخارج من أحد المطاعم.
المواطنون اكدوا أن المسحراتي رفض اي مساعدة حيث أكد لهم ان هناك من احق منه ، فهو على يقين ان هنالك اسر اشد منه فقراً.
الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الجنوبية
منخفض البحر الأحمر يؤثر على الأردن نهاية الأسبوع وزخات رعدية من الأمطار مساء السبت
يديعوت: مقتل ياسر أبو شباب بضرب مبرح من عناصر داخل عصابته
بيان صادر عن "ميليشيا ياسر ابو شباب" حول مقتله؛ لا صحة للأنباء حول استشهاده على يد الحركة بل قُتل أثناء فضه لنزاع عشائري
وزير المياه: قطاع المياه بالأردن "ليس له مثيل عالميًا" .. و"لا يوجد أي دولة توفر خدمة المياه لمواطنيها أسبوعيًا“
حارس النشامى: الجماهير جعلت اللاعبين يشعرون وكأنهم في عمان
من "إدارة التنفيذ القضائي" للأردنيين .. تفاصيل
العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للخلايلة والطراونة