
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
- قال المركز الاعلامي الامني في مديرية الأمن العام أن إدارة البحث الجنائي وعلى ضوء وقوع عدد من حالات الاحتيال التي تشابهت في الأسلوب الجرمي فقد شكلت فريقا خاصا لمتابعة هذه القضايا.
وبحسب ما ذكر المركز فإن هذه القضايا الجرمية كانت تتم بعد تواصل المحتالين مع الضحايا من مواطنين ورعايا عرب واستدراجهم للاستثمار في مشاريع مختلفة، وتحديد موعد ومكان اللقاء لاتمام الصفقة ليفاجأ الضحية بتهديده بالسلاح وسلبه ما يحمل من اموال ومقتنيات.
وتجدر الإشارة إلى ان مديرية الأمن العام بكافة أقسامها وشعبها تسعى إلى مواكبة التغيرات على الساحة، ومواكبة كل ما هو جديد لاستحداث فرق خاصة وأساليب جديدة للتعامل مع هذه المستجدات.
مونديال 2026 .. ألمانيا تخسر أمام الإكوادور .. وكوت ديفوار تحسم مواجهة كوراساو
تعليق خطة إجلاء البحارة العالقين في مضيق هرمز بعد هجوم في خليج عُمان
بعد اقتراب نهاية الجولة الثالثة .. الذكاء الاصطناعي يكشف بطل كأس العالم 2026
نتنياهو: لن ننسحب من جنوب لبنان وسنبقى فيه طالما تطلب الأمر ذلك
الفراية : وزارة الداخلية معنية بشكل رئيسي بتسهيل دخول الفلسطينيين إلى الأردن
النائب خميس حسين عطية يطالب الحكومة بتمديد مهلة تسوية وترخيص الأبنية القائمة والمنشأة قبل تاريخ 1/1/2025 لمدة عام إضافي
"الداخلية العرب" يدين العدوان الإيراني على الكويت والبحرين
إعلان هام من "المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي" للمنشآت السياحية