
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
قضت محكمة الجنايات الكبرى بحبس شاب اردني حاول الاعتداء جنسيا على سيدة بريطانية الجنسية سبع سنوات ونصف السنة.
كما قضت بحبس شابين اثنين سنتين وثمانية اشهر ساعداه على ارتكاب جريمته بعد ادانتهما بجناية التدخل بالشروع بالاغتصاب والتدخل بهتك العرض.
وكان المتهمون الثلاثة اتفقوا على السير بسيارة في عمان لغايات سرقة فتيات واثناء تجوالهم شاهدوا السيدة البريطانية الجنسية وعمرها 58 عاما فساروا بالمركبة خلفها حتى توقفت امام مدخل العمارة التي تسكنها فاوقفوا السيارة ولحق بها المتهم الاول بينما بقي الاخران ينتظران لمراقبة المكان.
وتمكن المتهم من دفع السيدة داخل منزلها ودخل المنزل وحاول الاعتداء عليها الا ان مقاومتها منعته من ذلك.
وعندما لم يتمكن من الاعتداء عليها اخذ يفتش في المنزل عن اشياء يسرقها فسرق منها خمسين دينارا وجهاز لاب توب وكاميرا ديجتال.
استغلت السيدة انشغاله في سرقة المسروقات فقامت بالاتصال بزوجها وهو بريطاني الاصل ايضا وخرجت من الشقة وهربت من منزلها وهي تصرخ وتستنجد بالمجاورين.
وجرّمت محكمة الجنايات الكبرى المتهم الاول بجناية الشروع بالاغتصاب وهتك العرض والسرقة وقضت بحبسه سبع سنوات ونصف السنة كما قضت بتجريم المتهمين الآخرين بجناية التدخل بالشروع بالاغتصاب وجناية التدخل بهتك العرض وقضت بحبسهما سنتين وثمانية اشهر.
جامعة البلقاء التطبيقية توضح أسباب إلغاء حفل تخريج كلية عجلون وتكشف تفاصيل الفوضى
القبول الموحد: بدء تقديم طلبات الالتحاق بالجامعات الرسمية
أمانة عمّان تنفذ تحويلات مرورية في شارع زهران مساء الخميس
حظر الرحلات المدرسية إلى الملاهي وأماكن السيول والسباحة والأحراج
إرادة ملكية بتعيين القاضي الضمور رئيسًا للنيابة العامة
الملك ينعم على طاقم التحكيم المونديالي بوسام التميز
من الخميس حتى الاحد .. إيقاف الانظمة والخدمات المرتبطة بدائرة الأراضي والمساحة
قرار صادر عن الطيب بشأن دوام 6 مكاتب تابعة لمديرية أحوال وجوازات العاصمة يوم السبت