
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
انتهى حفل أقامه حوالي 500 من المثليين في تايوان السبت الماضي احتفالاً بتشريع و زواج المثليين في معظم أنحاء العالم بمأساة موتهم حرقاً وهم أحياء بحسب تقرير لقناة ناتشورال نيوز.
وكانت الصدمة التي هزت كل فرد بأن المؤثرات الصوتية والألعاب النارية التي أطلقوها في الهواء والتي شملت على سحب ضخمة من قوس قزح وجزئيات لامعة من المعدن المتوهج اشتعل وتحول إلى عاصفة نار سقطت على مئات من المحتفلين الذين التفت السنة النيران حول أجسادهم.
وبناءً على التقرير فأن جميعهم أصيبوا واكتظت المستشفيات بضحايا الحريق وقد نجا قلة منهم كانت حروقهم خفيفة وغادروا المستشفيات، ولكن معظمهم ماتوا حرقاً مما جعل بعض المعلقين يصفون الحادث بجهنم.
أقدم بنك في لوكسمبورغ للبيع مقابل ٢.٥ مليار دولار
الرئيس الأميركي دونالد ترامب يحذر إيران من التهور
البيت الأبيض: لا مفاوضات حالياً مع إيران وكل الخيارات مطروحة
تفاصيل مثيرة.. القاء القبض على دكتور فود
قضية صادمة.. مصرية تنجب طفلًا من حماها خلال سفر زوجها
رسوم أمريكية تبلغ 50% على سلع كندية بعد فشل المحادثات التجارية
في أول تمويل للخطة الأمريكية لإعادة إعمار القطاع المدمر .. تخصيص 206 ملايين دولار لقوة حفظ السلام في غزة
عواقب إقتصادية ستلحق بأي دولة تقدم "شريان حياة لإيران"