آخر الأخبار
  مجلس الوزراء يقر نظامًا يمنح السائقين حوافز وخصومات مستمرة   حوافز حكومية تشجيعية في العقبة   الحكومة تسدد متأخرات مستحقة عليها بقيمة 357 مليون دينار   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى السبت   السفارة الأمريكية في عمّان: إلغاء جميع مواعيد خدمات المواطنين الأمريكيين حتى إشعار آخر   وزير الحرب الامريكي يكشف عن اخر تفاصيل حربها مع إيران   تحذير صادر عن "المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات" بشأن الاحداث الجارية   هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تحذر المواطنين عبر الرسائل النصية   الخَشمان: لن نقبل إصلاحًا "يكسر ظهر المشترك"   المصري: لن نقبل بمشروع الضمان كما ورد من الحكومة   هميسات: صيغة الضمان مشوهة .. ومئات الملايين من المكافآت لا تخضع   تحويل رواتب معلمي هذه الفئة بالأردن إلى البنوك   العرموطي للحكومة: اسحبوا تعديل الضمان صافرات الإنذار تدوي في الأردن   القاضي: سنتعامل بمسؤولية مع قانون الضمان   الأردن يحقق فائضا تجاريا مع 11 دولة عربية في 2025   وزير الخارجية: لا يوجد أي دبلوماسي إسرائيلي في الأردن   الأمانة تبدأ استقبال طلبات تصاريح بيع البطيخ والشمام   المحامي حسام الخصاونة يوضح حول تعميم هيئة الاعلام   الحكومة: لا يوجد أي دبلوماسي إسرائيلي في الأردن   الملكية الأردنية تستأنف عملياتها التشغيلية

جرفينيو ينفي مغالاته المادية في صفقة انتقاله إلى الجزيرة

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

.

نفى مهاجم منتخب كوت ديفوار ونادي روما الإيطالي جيرفينيو مغالاته بشروط انتقاله إلى الجزيرة الإماراتي وأكد الأخير أن توقف المفاوضات معه لم يكن بسبب مطالب اللاعب المادية.

وكانت صحيفة "غازيتا ديللو سبورت" الإيطالية الرياضية الواسعة الانتشار ذكرت الثلاثاء أن جرفينيو طالب بالإضافة إلى العقد الذي كان سيوقعه مقابل 13 مليون يورو لأربع سنوات، بطائرة هيليكوبتر، شاطئ خاص وفيلا لعائلته، وبطاقات سفر تخوله الذهاب إلى كوت ديفوار بطريقة مستمرة، مؤكدة أن هذه المطالب جعلت إدارة الجزيرة تصرف النظر عن التعاقد مع جرفينيو.

لكن لاعب ليل الفرنسي السابق المتواجد في أبيدجان لقضاء إجازته قال في بيان: "لا أعرف من أين تأتي مثل هذه المعلومات في ما يخص شخصي. لكن كل ذلك خاطئ. عندما أوقّع عقداً مع فريق لا أكترث لكل هذه الألعاب. كل ما قيل اليوم ليس صحيحاً".

وبدوره أصدر الجزيرة بياناً نفى من خلاله صحة تفاصيل المفاوضات مع جرفينيو: "تؤكد شركة الجزيرة لكرة القدم أن مفاوضاتها مع اللاعب الإيفواري جرفينيو وناديه الإيطالي روما قد توقفت بشكل نهائي، بسبب بعض التفاصيل الفنية، وليس بسبب المطالب المادية للاعب التي تحدثت عنها تقارير إخبارية نشرتها بعض وسائل الإعلام وحسابات على مواقع التواصل الاجتماعي، وتؤكد الشركة أن جميع ما ذكر عن طلبات اللاعب خال تماماً من الصحة، كما لم يقم أي مصدر من الشركة أو النادي بالإدلاء بأي تصريح لأي وسيلة إعلامية بهذا الخصوص".

ويبقى جرفينيو على لائحة الانتقالات لكنه سيشارك في أول حصة تدريبية لروما المقررة الجمعة المقبل في مقر الفريق تريغوريا بالقرب من العاصمة الإيطالية.