
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
نشرت الصحافة الإلكترونية المغربية الثلاثاء فيديوهات تظهر مواطنين في مدينة فاس وسط المغرب وهم يحاصرون سيارة أجرة ويخرجون منها شابا ويضربونه ضربا مبرحا، في حين كان البعض يحرض على قتله، قبل ان تعتقله الشرطة.
وقال موقع (اليوم 24) الإلكتروني التابع ليومية (أخبار اليوم) إن شابا مثليا “تعرض أمس الاثنين (منتصف الليل) في فاس (وسط) للضرب من قبل العشرات من المواطنين الذين تجمهروا حوله بينما كان يحتمي بسيارة أجرة”.
ويظهر في أحد الفيديوهات شخص ملتح وهو يحرض الناس الذي كانوا منهمكين في ضرب الشاب قائلا لهم “اقتلوا اليهودي”، فيما ظهر في فيديو آخر مواطن يخاطب الناس قائلا “صاحب التاكسي لم يفعل شيئا”، في اشارة الى سائق سيارة الأجرة.
من جانبه نقل موقع “كود” الخبر نفسه مع صور وفيديو عن الاعتداء موضحا أن “لباس هذا الشاب وطريقة مشيته الانثوية لم تعجبا الناس فحاولوا قتله” .
وأوضح موقع (كود) ان أفرادا من عائلة هذا الشاب وبعض أصدقائه كانوا حاضرين “لكنهم لم يستطيعوا أن ينبسوا بكلمة خوفا على أنفسهم”.
ترامب: أنا أتعامل مع ما يسمم أميركا
"إدارة ترامب" تصدر قراراً بوقف إجراءات الهجرة والتجنيس للأشخاص القادمين من 19 دولة من دول العالم الثالث
توقعات ونبوئات بابا فانغا لعام 2025
امريكا تتخذ قراراً بخصوص جميع طلبات "الهجرة" لرعايا 19 دولة - أسماء
رسالة حازمة من تركيا للأجهزة الأمنية الأوكرانية .. وهذا ما جاء فيها!
السماح بدخول عشرات آلاف هواتف آيفون 17 إلى غزة وسط أزمة إنسانية
بعد مقتل الشابة السورية ريان النجار (18 عاماً) على يد ذويها .. السلطات الهولندية تكشف التفاصيل
مسؤول فرنسي سابق: الأوروبيين سيدفعون ثمن الصراع الاوكراني الروسي الخاسر، الذي لا يملكون السيطرة عليه أصلا