
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
اقدم شاب أربعيني امس في مدينة الرمثا على سكب مادة الكاز على وابيه وإضرام النار به ما أدى لوفاته على الفور وذلك .
وتعليقا على الموضوع قال متصرف اللواء بدر القاضي ان سبب الحادثة يعود الى خلافات عائلية سابقة بين الابن ووالده ما دفعه الى الأقدام على فعلته و قام بسكب الكاز ايضا على ابن عمه وحالته الصحية سيئة .
وأضاف القاضي ان الابن قام بسكب مادة الكاز ايضا على نفسه وإضرام النار بجسده ما نتج عنه إصابته وإصابة أحد أقاربه ممن تتزامن تواجده داخل المنزل اثناء الحادثة .
وأشار القاضي ان حالة الابن سيئة وتم إسعافه وقريبه الى مستشفى الأميرة بسمة باربد لاستكمال العلاج قبل ان يتم نقله الى مستشفى الرمثا الحكومي.
وبين ان الأجهزة الأمنية في شرطة الرمثا فتحت تحقيقا في الحادثة للوقوف على اسبابها .
أورنج الأردن تواصل دعم الشباب وتختتم جولة خطوط YOمعاك بتجارب تفاعلية في الجامعات
ما وراء ارتفاع الذهب في الأردن؟ إليكم أسباب القفزة التاريخية
صندوق النقد عن الأردن: إطار يبقي مستويات الدين الخارجي في حدود معتدلة
ارتفاع أسعار الذهب إلى مستويات قياسية محليًا
وفاة مؤذن المسجد النبوي الشيخ فيصل النعمان
أجواء باردة نسبيا حتى الخميس وفرصة لتساقط الأمطار الجمعة
الجامعة الأردنيّة تحتلّ المركز الرابع عربيًّا والأولى محليًّا في تصنيف الجامعات العربيّة 2025
العقبة تحصد جائزة «أفضل وجهة شاطئية – الفئة الدولية» ضمن جوائز Travel + Leisure India’s Best Awards 2025