
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
وجهت صحيفة فرنسية الشكر للدولي السويدي زلاتان ابراهيموفيتش على المواسم الثلاثة الرائعة التي قضاها مع باريس سان جيرمان ،بطل الدوري الفرنسي في المواسم الثلاثة الماضية، وودعته في اشارة الى رحيل محتمل لمهاجم سان جيرمان عن العاصمة الفرنسية خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
وتحت عنوان :"شكرا ابرا على كل شيء والى اللقاء" أكدت مجلة "فرانس فوتبول" الفرنسية أن ابراهيموفيتش (33 سنة) عاني الامريين خلال الموسم الحالي من الاصابات والايقافات لكنه كان هدافا للفريق برصيد 19 هدفا وبفارق هدف عن زميله الاوروجوياني ادينسون كافاني (18 هدف)
وأوضحت المجلة الفرنسية أن ابراهيموفيتش ينتهي عقده مع باريس سان جيرمان في يونيو 2016 اي ان يتبقى لديه عام في عقده ، وكان اللاعب السويدي قد سافر الى العاصمة القطرية الدوحة لحسم مصيره وزيادة راتبه للموسم المقبل او الرحيل الى ميلان الايطالي.
ترامب يخاطب رونالدو: نحتاجك في أمريكا تعال سريعًا أنت الأعظم على الإطلاق
النشامى أمام 4 مباريات ودية قبل المشاركة التاريخية بالمونديال
طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو
إنجاز مزدوج "ببرونزيتين " لطالبي عمان الاهلية "الجعفري وحماد" بالدوري العالمي الممتاز للكاراتيه في اسطنبول
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025