
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
حذرت الحكومة البريطانية رعاياها في الأردن من الاقتراب من الحدود الشمالية مع سوريا، خشية سقوط قذائف هاون أو إطلاق نار عشوائيين مطالبة بالتزامهم بمسافة أمان.
ووجه مكتب الخارجية في الحكومة المتحدة عبر موقعه الإلكتروني تفصيلاً للبريطانين ومواطني دول الكومنولث حيال البلدان التي تعد خطراً على رعاياها وتلك التي يسمح الذهاب إليها بتجوال محدود.
وطلب المكتب في تحديثه الأخير لحالة وجهات السفر مسافة أمان لمن "يضطر" الاقتراب من الحدود مع سورية في المنطقة الواقعة بين سد الوحدة وحتى معبر جابر، بـ 3 كيلو مترات خشية سقوط قذائف هاون أو إطلاق نار عشوائيين.
واستثنى المكتب المنطقة الممتدة من المعبر إلى الحدود مع العراق من مسافة الأمان باعتبارها مناطق مرتفعة الخطورة.
وذلك إضافة لمجموعة أماكن كمخيم الزعتري للاجئين السوريين في المفرق، ومراكز المدن يوم الجمعة.
وطمأن المكتب الراغبين بزيارة وادي موسى من الرعايا البريطانين حيال الاحتجاجات الواسعة هناك أن الطريق إلى البترا سالكة وآمنة. وأشار المكتب إلى أن 73 ألفاً و500 زائر بريطاني دخل الأردن العام الماضي.
تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. عملية "الفارس الشهم3" تزرع الإبتسامة على وجوه مرضى المستشفى الإماراتي العائم في العريش
المناطق الحرة: توقع ارتفاع أسعار المركبات المستوردة بين 700 و1400 دينار
عمان الأهلية الأولى على الجامعات الخاصة بكافة التخصصات وفق تصنيف QS العالمي 2026
أودية الجنوب تمتلئ بمياه السيول
وزير الزراعة: السعر المقبول للبندورة بين 80 قرشا ودينار
انخفاض أسعار الذهب محليا
تعمق تأثير الكتلة الباردة اليوم وأمطار غزيرة مصحوبة بالبرد