
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أشارت الاحصائيات الأخيرة إلى ارتفاع في نسبة اصدار الفتاوي خلال شهر رمضان المبارك، وذلك بمعدل 1729 فتوى يومياً وبزيادة 230 فتوى عن شهر رمضان الماضي، حيث بلغ أن المعدل اليومي لنفس الفترة السنة الماضية وصل 1500 فتوى.
هذا وقد تم اعتماد الفتاوي خلال الدوام الرسمي فقط ولم تتضمن الإحصائية الفتاوى الصادرة عن طريق الهواتف الشخصية للمفتين، ولا إجاباتهم خلال اللقاءات والندوات والمحاضرات وخارج نطاق الدائرة.
وقد بلغ عدد الفتاوى الصادرة عبر الموقع الإلكتروني للدائرة 386، والأسئلة المكتوبة 74، أما أسئلة الرسائل القصير (SMS) فقد بلغت حوالي 516 رسالة.
وزير البيئة: مخالفة الإلقاء العشوائي للنفايات قد تصل إلى 500 دينار
سمر نصار: جلالة الملك عبدالله الثاني كرم جمال السلامي بمنحة الجنسية الأردنية تكريماً لجهوده مع المنتخب ومهنيته حيث أصبح جزءا من عائلة كرة القدم الأردنية
عرض إيطالي ثقيل لنجم في منتخب النشامى
93٪ من مواطني إقليم الوسط يرون مشروع مدينة عمرة فرصة لتوفير وظائف واستثمارات
جمعية الرعاية التنفسية : تخفيض الضريبة على السجائر الإلكترونية طعنة في خاصرة الجهود الوطنية لمكافحة التبغ
الأمانة توضح ملابسات إنهاء خدمات عدد من موظفيها
18.4 مليار دينار موجودات صندوق استثمار الضمان حتى الشهر الماضي
قرار حكومي جديد بخصوص أجهزة تسخين التبغ والسجائر الالكترونية