
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أشارت الاحصائيات الأخيرة إلى ارتفاع في نسبة اصدار الفتاوي خلال شهر رمضان المبارك، وذلك بمعدل 1729 فتوى يومياً وبزيادة 230 فتوى عن شهر رمضان الماضي، حيث بلغ أن المعدل اليومي لنفس الفترة السنة الماضية وصل 1500 فتوى.
هذا وقد تم اعتماد الفتاوي خلال الدوام الرسمي فقط ولم تتضمن الإحصائية الفتاوى الصادرة عن طريق الهواتف الشخصية للمفتين، ولا إجاباتهم خلال اللقاءات والندوات والمحاضرات وخارج نطاق الدائرة.
وقد بلغ عدد الفتاوى الصادرة عبر الموقع الإلكتروني للدائرة 386، والأسئلة المكتوبة 74، أما أسئلة الرسائل القصير (SMS) فقد بلغت حوالي 516 رسالة.
الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الجنوبية
منخفض البحر الأحمر يؤثر على الأردن نهاية الأسبوع وزخات رعدية من الأمطار مساء السبت
يديعوت: مقتل ياسر أبو شباب بضرب مبرح من عناصر داخل عصابته
بيان صادر عن "ميليشيا ياسر ابو شباب" حول مقتله؛ لا صحة للأنباء حول استشهاده على يد الحركة بل قُتل أثناء فضه لنزاع عشائري
وزير المياه: قطاع المياه بالأردن "ليس له مثيل عالميًا" .. و"لا يوجد أي دولة توفر خدمة المياه لمواطنيها أسبوعيًا“
حارس النشامى: الجماهير جعلت اللاعبين يشعرون وكأنهم في عمان
من "إدارة التنفيذ القضائي" للأردنيين .. تفاصيل
العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للخلايلة والطراونة