
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
اجتاحت تغريدات و مشاركات وكتابات بالسخرية من الاختطاف على مواقع التواصل الاجتماعي'فيس بوك و تويتر '،وذلك بعد اشاعة عدد من حالات الاختطاف التي كان اغلبها مبالغ فيه.
حيث انهالت التعليقات والكتابات التي عبر بها الاردنيون عن سخطهم لحجم التهويل الذي اخذته الاشاغات المغرضة بخصوص تعرض فتيات للاختطاف إلا ان هذه الحالات تكون بمجرد مشادة كلامية بين الاهل و ابنائهم مما يضطر بعض الابناء سواء كانوا شبان او فتيات بالخروج من المنزل لساعات او المبيت خارج المنزل تعبيرا عن زعلهم و غضبهم ومن ثم يعودون بطريقة او بأخرى.
طرائف الاردنيين تعددت اليوم بالتساؤل 'مين حاب ينخطف اليوم' و يقوم شبان اخرون بكتابة ' انا مخطوف عند اصحابي مين يساعدني، وكتب أخر ' اخوي خرج وبحوزته 50 دينار واعتقد انه انخطف'.
وعبر العديد عن استهجانهم من التخفيف بأهمية دور الاجهزة الامنية و قدرتها على ضبط الامور ،الا ان الاجهزة الامنية0 كانت السباقة دائما في كشف الحقائق و توضيح الملابسات على اكمل وجه .
.
البنك الدولي: الأردن يمتلك قاعدة رقمية قوية وأكثر من 85% من الخدمات الحكومية مرقمنة
الحكومة: الـAI سيُغير طبيعة العديد من الوظائف
انجاز 49 ألف تقرير أشعة عن بُعد في مركز الصحة الرقمية
ترامب: أسعار الفائدة الأمريكية يجب أن تكون 1% أو أقل
الحسين اربد يتعاقد مع المهاجم المغربي محمد الرايحي
سنتكوم تكشف تحركاتها بشأن باب المندب: تبادل معلومات مع السعودية
3 سنوات أشغال مؤقتة لعراقي بعد سرقة رولكس ومصاغ ذهبي من شقة بعمان
هل يشهد الأردن موجة حر حتى نهاية أيلول؟ الأرصاد تجيب