
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
في أول تصريح قدمت الطفلة جمانة عويضة شكرها لعائلتها التي دعمتها و كانت على يقين بأخلاقها و تربيتها وكافة أفراد الشعب الأردني الذين كان على ثقة منها و من أخلاق صديقتها، مبينة أنها كانت تتوقع ذلك من ذويها.
كما تقدمت جمانة بجزيل الشكر لكافة وسائل الإعلام التي نصرتها ووقفت معها، لافتة إلى أنه رغم نفسيتها المحطمة و الالام التي تشعر جراء ما تعرضت له من موقف و المعلومات المسئية التي تضمنها بيان الأمن العام إلا أنها تشعر بالفخر و الاعتزاز لما أبداه الشعب الأردني من تكاتف وتعاضد و عدم سوء الظن بها وبصديقتها.
وأشارت إلى أن حملات الدعاء لعودتها التي كانت على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي خلقت أمامها فسحة امل، في ظل السواد المظلم التي عاشته خلال الايام الماضية والذي مازالت تشعر بالصدمة منه.
وأضافت جمانة ثقتي بالله كبيرة والله قادر على اظهار الحق والحقيقة مهما طال الزمن و سينصر المظلوم، وقالت لكل شخص شكك بأخلاقها: حسبي الله ونعم الوكيل و اتقوا الله في أعراض الناس. -
لأعلى مستوياتها في أكثر من أربع سنوات .. أسعار البنزين تقفز في الولايات المتحدة الامريكية
قطر تحذر من "صراع مجمّد" في الخليج وسط تعثر المحادثات
الإمارات تعلن قرار الخروج من "أوبك" و "أوبك +"
مصادر إيرانية كبيرة تكشف تفاصيل المقترح الإيراني الجديد لوقف الحرب
باراك اوباما يعلق على إطلاق النار في عشاء مراسلي البيت الابيض
ريتشارد وولف: الحرب الأمريكية على إيران بأنها ليست مظهرا من مظاهر القوة، بل “يأس إمبراطورية تتراجع وتلفظ أنفاسها الأخيرة”
رئيس الجمهورية اللبنانية العماد جوزاف عون: ما تقوم به الدولة "ليس خيانة"
تفاصيل الحالة الصحية لمطلق النار في حفل عشاء مراسي البيت الابيض