
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أعاد القائمون على "باب الحارة” الحياة إلى "أبو عصام” (عباس النوري) في الجزء السابع بعد وفاته في الجزء الثالث، كما أعادوا الحياة إلى "النمس” (مصطفى الخاني) في الجزء نفسه بعدما قُتل في الجزء السابق، وجاء شقيقه "الواوي” إلى حارة "الضبع” للأخذ بالثأر.
منذ الحلقة الأولى من الجزء الجديد، غاب "أبو مرزوق” (محمد الشماط) أو "خضرجي الحارة” عن الأحداث، وتكفّل نجله "مرزوق” ببيع الخضار والفواكه في المحل عوضاً عن والده المتوفى.
لكن خلال أحداث الحلقة السادسة، وأثناء عزاء "قطايف” (ميسون أبو أسعد)، ظهر "أبو مرزوق” فجأة في أحد المشاهد إلى جانب الشيخ "عبد الحق” قبل أن يختفي لاحقاً ويموت مجدداً!
ومن الواضح أنّ هذا المشهد أُقحم بالخطأ في غفلة عن المخرج الذي يتحمّل المسؤولية الكبرى عن هذه الكارثة الفادحة.
بتمويل من دول الخليج وتركيا ومصر .. خطة أمريكية جديدة لنقل سكان غزة من الخيام إلى أبراج سكنية حديثة ومنتجعات سياحية فاخرة وقطارات فائقة السرعة
إعلام باكستاني: السجن 17 سنة لعمران خان وزوجته في قضية فساد
بلومبرغ: مرافق تخزين النفط في فنزويلا تتجه للامتلاء وسط قيود على الناقلات
ترامب: (سوريا) من أصعب المناطق الجغرافية في العالم، تخلصنا من بشار الأسد، وتخلصنا من آخرين كانوا سيئين للغاية
ياسر القحطاني غاضباً: أطالب الاتحاد السعودي بالاستقالة
صديق مقرب يكشف تفاصيل حياة عائلة الاسد في موسكو
يقوم بتلقي دروس في طب العيون لاسترجاع معلوماته .. بشار الأسد يعود لمهنته!
صحيفة: دول ترفض الاستجابة لطلب أمريكي بإرسال قوة استقرار إلى غزة